forum > Фототехника
Ваши объективы?
dolgachov:
а зачем так шарпил? если хотел эффекта мягенькой плёночки?
RVS1:
да девочка-то из старых запасов. неотшарпленных у меня просто нет.
а картинку с парнем нашел буквально пару дней назад
RVS1:
--- Цитата: kirillica от Декабря 07, 2011, 12:58:57 am ---
44-2, я уже выше писал, у меня тоже есть. поэтому и узнал :) ты 40-2 попробуй ;)
--- Конец цитаты ---
Да у меня только этот, от отцовского Зенита, больше я заморачиваться не хочу - слишком неудобное дело - это к вопросу попробовать 40-2.
Был бы аналог дешевый баксов до 200-300, но с бесконечностью, и управлением экспозицией с камеры, пусть и с ручным фокусом - купил бы
http://www.filmprocess.ru/photo_nikon_m42_lens.html
есть желание попробовать вот этот адаптер, но из-за стекла может потеряться качество, мыло возникнет, в общемЮ что-то пока сомневаюсь я в необходимости
OlegD:
Продаю Canon 40D + 24-105L за 1200уе , есть покупатель. Технике 4 года. И вот взамен решил взять Canon 7D. Озадачен выбором с объективом к нему Canon EF 70-200/2.8L или Canon EF 70-200/4L IS . Цена одинакова примерно. У одного плюс светосила, у другого стаб и вес. Много путешествую.Немного выкладываю фото на фотостоки. Остается еще полтинник Canon EF 50/1.4. Конечно очень хотелось бы Canon 5D Mark II, но по деньгам не вытягиваю.
Кто, что посоветует? Денег впритык 2500, ну может 2800 это с учетом продажи )
Или вот еще подумал, купить за деньги от продажи пока только объектив 70-200, а месяца через 3-4 докупить Canon 5D Mark II :)
Knartz:
Месяца через 3-4 уже мк 3 должен выйти, судя по слухам.
Навигация
Перейти к полной версии