forum > Офф-топик

Делюсь позитивом :)

<< < (8/8)

dolgachov:
сегодня видел потрясающую сентенцию из той же оперы:

знаете, любой продвинутый любитель (и даже практически любой профессионал) скажет, что плёночный фотоаппарат снимает ЛУЧШЕ любого дигитального. тем не менее, плёночные "безнадёжно устарели" - потому что менее удобны для рядового юзера.
но если вы будете снимать на плёнку, это будет с вашей стороны реально КРУТО ))

рыдал в голос. это был совет человеку, спросившему, какой-бы никон купить, чтобы был получше чем 40Д и 60Д.

атас.

rusak:
 :2funny: :appl:

Tigra:
У меня из дома смайлики не работают. :))))
Но присоединяюсь к высказавшимся. :)

Woldee:
Гулял в воскресенье по Павловскому парку (10 лет не выбирался), погода не подкачала, только снимай!
Тьма народу, каждый второй с фотиком, зеркалка у каждого десятого, еще видел двоих с пленкозеркалками.
Отдохнул от монитора, подышал кислородом.

Elnur:
классно у вас. У нас даже стоЯщие фотографы в парках и на бульваре, ходят с мыльницами, иногда продвинутыми. Когда я вытаскиваю свой, знающие облизываются, а нередко эти горе-фотографы, вообще без понятия, что у меня в руках - для них это просто другая камера, просто побольше.
Снимают на автомате. Один раз видел как ругались с клиентом, насчет пересвеченной фотки, снятой в полдень.

На свадьбах тоже полно плёночников, но уже побольше и зеркалок, как правило nikon D40 с китовыми обьективами. Это как бы штатные фотографы домов торжеств. А вот несколько мастеров, которые работают по заказам, там уже есть мастера, и с техникой у них всё в порядке. Вот мой товарищ (и ленивый реферал  ;D), отличный мастер своего дела http://www.weddingphoto.az/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии