forum > Офф-топик

проблема с WorldPay

<< < (3/4) > >>

maxim23:
тоже выскакивала такая хрень на gadgetinfinity, как поборолся точно не помню, но по-моему помогло временное отключение ssl3.0 (для настроек интернета в эксплорере, закладка <дополнительно>->безопастность)

toshimself:

--- Цитата: maxim23 от Сентября 25, 2008, 05:08:57 pm ---тоже выскакивала такая хрень на gadgetinfinity, как поборолся точно не помню, но по-моему помогло временное отключение ssl3.0 (для настроек интернета в эксплорере, закладка <дополнительно>->безопастность)

--- Конец цитаты ---
спасибо, но не сработало :(
можт нужно подождать с недельку... чтоб у них как-то что-нибудь очистилось.. какие-нибудь баны может, я там знаю...

ayazad:
У меня позавчера была проблема при оплате Визой на www.sigma4less.com за Кэнон 40Д. При оплате система отвечала что произошла ошибка и платеж не прошел, в последующие разы тоже самое. После примерно 1 часа позвонил в банк проверить баланс (Виза виртуон), оператор называет сумму 7 у.е. я чуть дуба не дал! Спрашиваю куда делись мои деньги, а мне отвечают что они в блоке по операции с sigma4less.com!)))) Во блин как! А система писала совсем другое! :dontknow: Вот такое случается иногда! ;D

maxim23:

--- Цитата: toshimself от Сентября 25, 2008, 05:17:38 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Сентября 25, 2008, 05:08:57 pm ---тоже выскакивала такая хрень на gadgetinfinity, как поборолся точно не помню, но по-моему помогло временное отключение ssl3.0 (для настроек интернета в эксплорере, закладка <дополнительно>->безопастность)

--- Конец цитаты ---
спасибо, но не сработало :(
можт нужно подождать с недельку... чтоб у них как-то что-нибудь очистилось.. какие-нибудь баны может, я там знаю...

--- Конец цитаты ---
попробуйте комбинации 2.0, 3.0. включить/выключить, точно этим решалось...

Crok:
У меня подобная проблема была при попытке оплатить пару услуг через Google Checkout. Очень похоже.
Попробуй отзвониться в банк своей карты и временно снять проверку CVV кода карты.
Мне помогает. Когда нужно провести такой платеж - я сразу звоню оператору, снимаю на час проверку, плачу, звоню снова и возвращаю проверку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии