forum > Основной форум

bigstock

<< < (13/109) > >>

Volk:
У меня первая продажа тут сталась через 4 месяца, когда портфель стал 250 фоток. Хотел забыть, а сейчас продолжаю грузить.  Просто если чтото забыл закинуть, не долетело или зареджектили, то просто не перезаливаю. Вот

Olga B.:
Зарегистрировалась в ноябре, загрузила 9 картинок и забыла про стоки вообще. Тут зашла, а там лежат 2 бакса. В январе картинку кто-то купил. У меня и глаз выпал. В общем, надо грузить больше. ))

sosha:
Подскажите пожалуйста как посмотреть количество просмотров. Я смотрел раньше на Commissions - Your Gallery Views но последние просмотры у меня за February 21, 2008, а я грузил фотки и позже.Когда заходил в них то там идут просмотры, а в Your Gallery Views ничего неотображаеться. Это у всех так или я не там смотрю?????

marivlada:
Ребят! а как удалить пару фот? глюкануло при загрузке и по 2 раза 2 фотки пошло, так они еще и обе позаапрувили... а как удалить не могу найти

Olga B.:

--- Цитата: marivlada от Апреля 08, 2008, 07:12:50 pm ---Ребят! а как удалить пару фот? глюкануло при загрузке и по 2 раза 2 фотки пошло, так они еще и обе позаапрувили... а как удалить не могу найти

--- Конец цитаты ---

Удалить самой не получится. Пиши в саппорт. Они удалят. У них карточки должны пробыть мин. 90 дней после загрузки. Вот тогда можно удалять, да и то с помощью саппорта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии