forum > Основной форум
bigstock
kvadrat:
упс, на биге появилась возможность покупки растровой версии вектора 1000x1000 pix за 2.99$.
Неужели и до шаттера дойдёт очередь. Скрестил пальцы.
saicle:
--- Цитата: urchello от Ноября 23, 2011, 12:33:39 am ---Женя, не жалей сильно об этом.
Меня когда перенесли я матерился до ночи. При переносе перенесли только вектор, там в перенесенной работе растр нельзя купить.
А покупателям ведь и растр нужен.
В переносе один плюс - перенесенные в бестматче становятся высоко, у них учитываются продажи на шаттере, по крайней мере шаттеровцы так объясняли.
--- Конец цитаты ---
Да, то, что другой бестматч - чувствуется даже с этих пары сотен векторов. Продает помаленьку ;)
rusak:
вот и до меня дошла программа соединения с шаттером. только не знаю зачем, так как я грузил на оба сайта всегда ;D. (ну может бестматч как то поменяется в лучшую надеюсь сторону)
вопрос: сейчас больше не надо грузить на биг, туда все автоматом будет попадать отныне, или как?
kadmy:
Именно так. Загрузил на шатер, приняли, и автоматом добавились на биг
maxim23:
а вот по статистике, скажите как у вас? при крайнем выводе заработанных копеек, обратил внимание, что порядка 80-90% продаж у меня - американские. может я какие галки не ставлю? может поэтому продает так плохо?
Навигация
Перейти к полной версии