forum > Основной форум

bigstock

<< < (84/109) > >>

urchello:
Им, походу, бэстматч накрутили нехило...

Ну и зачем, спрашивается, я на Бигсток сам заливался?

Vjom:

--- Цитата: kvadrat от Февраля 23, 2011, 01:56:32 pm ---Мне каждое утро такое письмо приходит. Сначала перенесли большой пакет, а теперь добавляют небольшими порциями по 50-200.

Продажи не фонтан - по 50-70$ в неделю каплет. Ждал большего.

--- Конец цитаты ---

Большего от Бигстока? Я туда перестал грузить ещё в 2007, как только начал работать с вектором и увидел, как они уродуют превьюшки. Сейчас там одна продажа в месяц. Если после переноса портфеля с Шаттера там будет 50-70 баксов в неделю (т.е. пара сотен в месяц), буду счастлив как слон. Бесплатные деньги, по сути. Дождался, наконец-то тоже письма, завтра должны начать переносить портфолио  :chupa:

kvadrat:

--- Цитата: Vjom от Февраля 23, 2011, 05:24:21 pm ---Большего от Бигстока? Я туда перестал грузить ещё в 2007, как только начал работать с вектором и увидел, как они уродуют превьюшки. Сейчас там одна продажа в месяц. Если после переноса портфеля с Шаттера там будет 50-70 баксов в неделю (т.е. пара сотен в месяц), буду счастлив как слон. Бесплатные деньги, по сути. Дождался, наконец-то тоже письма, завтра должны начать переносить портфолио  :chupa:

--- Конец цитаты ---
Порадовало,что перенесли не просто новыми файлами в базу, а с учётом продаж на шаттере. Раскрученные работы сразу встали на хорошие места в бестматче.

Vjom:
Ух, ещё одна хорошая новость!

Lvenka:
о блин..чет у меня и не чешутся сообщать о переносе..
а тож ведь хотса :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии