forum > Основной форум
bigstock
Volk:
столкнулся с таким фокусом: залил вчера партию по ФТП, сегодня думаю: "Дайка я отрибутирую трошки, вдруг что нибудь обломится", а там под каждым снимком красная надпись "Data Incomplete", при попытке атрибутировать пишут " One or more of the selected images isn't ready.
Please enter valid title, description, keywords and categories before submitting. Thanks!"
Слова, названия и описания прописаны нормально. Вопрос, чего они хотят? Или это временный глюк и я не один такой??
soleg:
нужно завершить аттрибутирование. двойной клац на фотке. будет окно Edit images, в котором где желтые кружочки там не в порядке. надо чтоб все были зеленые. также в закладке категорий клацнуть хотя бы на одной из надписей accept guesstimate, ну и конечно свериться с верностью категорий. затем save changes и если все верно статус меняется на data complete
Volk:
Вот в том и засада. Кружки везде зеленые. Причем из одного батча одни снимки могут атрибутироваться, а другие нет.
soleg:
напрашивается тестовая перезаливка снимков которые не хотят атрибутироваться
carrida:
У кого-нибудь есть какие-то радикальные перемены по доходам, скажем за последние месяца 3? Я не вижу никаких перемен после покупки его шаттером. Давно ничего туда не заливал, вот интересно, есть ли смысл?
Навигация
Перейти к полной версии