forum > Основной форум

bigstock

<< < (68/109) > >>

dolgachov:
вообще, кстати, у меня есть устойчивое ощущение, что сейчас на рынке возникает "свято место". кого-то убили, кто-то умирает, кто-то умер, и кое-кто делает массу неверных шагов, "стреляя себе в ногу".

и в текущих условиях какой-то один новый сток, который будет всё делать правильно, имеет шанс подняться. либо кто-то из второго эшелона. конкретно - "123", потому что больше там никого уже не осталось. но это если они как-то грамотно пошевелятся.

rusak:
или парочка из третьего во второй переберется ))

Sky:

--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2010, 08:54:13 pm ---...и кое-кто делает массу неверных шагов, "стреляя себе в ногу".

... конкретно - "123", потому что больше там никого уже не осталось. но это если они как-то грамотно пошевелятся.
--- Конец цитаты ---
Хорошо бы Дримс начал стрелять во что-то другое.. и занялся чем-то более полезным для здоровья.. Самый приятный интерфейс у них, на мой взгляд... на злобу дня, особенно в сравнение с новым Бигстоком...

Тоже хорошо бы.. Он продал мое первое фото  :chupa:

dolgachov:
сомневаюсь, что там что-то изменится к лучшему для нас.

там очень чёткая позиция "мы всегда и во всём правы. без вариантов".

Sky:

--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2010, 09:14:51 pm ---сомневаюсь, что там что-то изменится к лучшему для нас.

там очень чёткая позиция "мы всегда и во всём правы. без вариантов".

--- Конец цитаты ---
Эх.. сколько компаний уже навернулось с такой позицией ... Но в данном случае, пусть мы будем не правы и пусть они нас приятно удивят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии