forum > Основной форум
bigstock
dolgachov:
я начинаю сейчас сильно пересматривать свою политику загрузок.
бигсток уже формально попадает в категорию, где затраты моего времени неадекватны стоимости этого самого времени. тратя своё время на этот сток, я сейчас наношу себе финансовый ущерб. динамика там совсем плохая. когда-то этот сток делал 5% моих комиссий. потом стал делать 3%. потом стал стремиться к 1%. в мае, похоже, впервые даст меньше 1%. это досвидос.
rusak:
у меня на уровне 4% гдето..
да и время я научился тратить на такие стоки мало.
у меня айс жрет времени как 5 бигстоков, а подружиться с ним так и немогу.
я когда то залив на него часть работ и не видев отдачи перестал лить, дав ему шанс. начнет - и я начну.
он по маленьку начал шевелиться и я шевелюсь ему в такт.
а вообще,
Я уже просто так сильно привык грузить на первые 7 стоков что уже немогу кое кого из них обделять.
Это наркотик ;D
sosha:
Только что пользовался новой системой атребутирования. Мне понравилось все проходит в 2 клика. Единственное кумарит их описание не мение 7 слов, нужно придумывать всякую муть
rusak:
принимает у меня хорошо...
уже 3 месяца подряд доход набрал на мин. сумму вывода (если чо то там она 30 баксов ;D)
так что меня вполне устраивают эти малые но все равно денежки :)
а про 7 слов - вы старайтесь заранее в iptc писать 7 слов.. и тогда не будет нигде никакого гемора + еще одна польза, что на шаттере когда вашу картинку будут смотреть - симиляры не будут вылазить и отбивать у вас продажу :))) так как описание конское, которое фиг кто повторит >:D
anatols:
--- Цитата: rusak от Июня 04, 2009, 07:45:40 am ---а про 7 слов - вы старайтесь заранее в iptc писать 7 слов.. и тогда не будет нигде никакого гемора + еще одна польза, что на шаттере когда вашу картинку будут смотреть - симиляры не будут вылазить и отбивать у вас продажу :))) так как описание конское, которое фиг кто повторит >:D
--- Конец цитаты ---
в этом и минус есть -- чем короче название, тем лучше покупается на дримсе. там название в поиске учавствует.
а для бигстока есть отличные английские слова "a", "the" -- их можно пачками к месту и не к месту добавлять :)
Навигация
Перейти к полной версии