forum > Основной форум
bigstock
marivlada:
там еще при выводе пишут ворн - если чо то неверно - немедленно обрашайтесь... я вчера выводила, запомнилась надпись
marylooo:
--- Цитата: marivlada от Февраля 17, 2009, 06:37:17 pm ---там еще при выводе пишут ворн - если чо то неверно - немедленно обрашайтесь... я вчера выводила, запомнилась надпись
--- Конец цитаты ---
у меня при выводе я не помню чего спрашивали. потом деньги в пендинге неделю были. а про пэй пэл я увидела уже когда письмо пришло в электронку((
marivlada:
--- Цитата: marylooo от Февраля 17, 2009, 07:43:13 pm ---
--- Цитата: marivlada от Февраля 17, 2009, 06:37:17 pm ---там еще при выводе пишут ворн - если чо то неверно - немедленно обрашайтесь... я вчера выводила, запомнилась надпись
--- Конец цитаты ---
у меня при выводе я не помню чего спрашивали. потом деньги в пендинге неделю были. а про пэй пэл я увидела уже когда письмо пришло в электронку((
--- Конец цитаты ---
там еще в форме вывода окончательная страничка - надпись такая вверху была, что вот ушло , но перепроверьте еще раз и если что то свяжитесь с нами. На букерс кста сразу капнули
Напишите им все равно, поясните что случайно ошиблись, попросите помощи
marylooo:
--- Цитата: marivlada от Февраля 17, 2009, 08:27:57 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 17, 2009, 07:43:13 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
там еще в форме вывода окончательная страничка - надпись такая вверху была, что вот ушло , но перепроверьте еще раз и если что то свяжитесь с нами. На букерс кста сразу капнули
Напишите им все равно, поясните что случайно ошиблись, попросите помощи
--- Конец цитаты ---
ага. написала. перчитала письмо. внизу написано что к такому емейлу пэйпэла нет, если вы его не заведете, то в теч. 30 дней деньга вернется на бигсток)) и еще спрашу, раз вы тож выводили недавно... на бигстоке если посчитать вроде как полрубля американского пропало при выводе. они за вывод его берут или глюк?
marivlada:
хм.... у меня ничего не вычитали, там просто каждая продажа должна провисеть 7 дней, и если было 30.50 и 50 копеек свежекапнувшие , то вот они могли и не вывестись например или возврат.... честно говоря 30 вывела 30 и прислали... полистайте там в аккаунте - может 50 копеек остались болтаться? или возврат покупателю был?
Навигация
Перейти к полной версии