forum > Основной форум

Как Вы учились фотографии?

<< < (8/10) > >>

sosha:
Посоветуйте пожалуйста толковую книгу по фотошопу

d_dm:
Я учусь сама, почитываю литературу, этот форум  :rev:, и снимаю, конечно. Но с другой стороны, образование у меня тоже подходящее - архитектура. Т.е. мне дали довольно четкое представление о композиции, цвете, учили живописи и рисунку. Мне кажется, довольно полезные знания для фотографа :shuffle:
Ну а вообще, хотела бы поучиться где-нибудь студийной съемке, тока не знаю где :dontknow:

gothic:
d_dm а вы в каком городе то?

d_dm:
gothic
Я в Питере :)

Annjutka:
У меня  художественное образование. Я для себя открытие сделала. У нас очень сильные преподы по живописи были, и мы  много и вдумчиво "живописяли". Теперь мне кажется что фотографии очень нехватало... Я вообще пересмотрела своё восприятие цвета и светотеневого рисунка, после того как начала учиться снимать (так пока и не научилась). Беру свои старые работы и волосы дыбом становятся - насколько грубо там переданы свет и тень... Конечно никто не говорит, что нужно в живописи так идеально это воспроизводить, но на тот момент задания были именно такими... Надо наверное фотографию включить во многие худ. программы, это совершенно меняет восприятие  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии