forum > Офф-топик

Биржа в российских новостях

<< < (3/4) > >>

toshimself:

--- Цитата: Polusvet от Сентября 20, 2008, 08:31:22 pm ---
--- Цитата: toshimself от Сентября 20, 2008, 05:21:20 pm ---Классно в России, там где нас нет... У вас есть интернет-трейдинг с возможностью участия физических лиц, я бы обязательно занимался биржей, если бы был гражданином России... В Украине с этим пока глухо, пакеты акций закупают в основном только по-крупному и очень крупные игроки типа долгостоящих на рынке банков...

--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь, что у вас правительство наконец закончит дележку сфер влияния и вспомнят свои обязанности и функции.

--- Конец цитаты ---
Я тоже надеюсь, скоро... я думаю через пол годика что-то поменяется...

Lvenka:

--- Цитата: Polusvet от Сентября 20, 2008, 08:31:22 pm ---Я очень надеюсь, что у вас правительство наконец закончит дележку сфер влияния и вспомнят свои обязанности и функции.

--- Конец цитаты ---
Дим такого не бывает :)) у нас в КГ прошло 3 с лишним года после "революции" до сих пор все делят только.......

anatols:

--- Цитата: toshimself от Сентября 20, 2008, 05:21:20 pm ---Классно в России, там где нас нет... У вас есть интернет-трейдинг с возможностью участия физических лиц, я бы обязательно занимался биржей, если бы был гражданином России... В Украине с этим пока глухо, пакеты акций закупают в основном только по-крупному и очень крупные игроки типа долгостоящих на рынке банков...

--- Конец цитаты ---
некоторые брокеры от 20000 грн работают, не так и много в принципе.
а так - ПИФы наше всё :)

marivlada:

--- Цитата: toshimself от Сентября 20, 2008, 09:37:47 pm ---
Я тоже надеюсь, скоро... я думаю через пол годика что-то поменяется...

--- Конец цитаты ---

Антон... мечтатель  :)у нас ( на Украине) уж сколько кризис.... какие там пол года, пол века не хватит разгрести все что накрутили

rusak:

--- Цитата: tatus от Сентября 20, 2008, 01:30:17 pm ---Вот все-таки спрошу  :shuffle:

Уже который день программа "Время" открывается и закрывается биржевыми сводками - эти сводки занимают более трети всего объема выпусков. При этом "нашего частного инвестора пока никак нельзя назвать массовым: количество людей, которые имеют опыт покупки или продажи акций за деньги, составляет всего около 2 процентов населения." (http://www.ogoniok.com/4976/3/ , 2006 г. - не думаю, что за два года цыфра существенно поменялась). Так вот зачем, на пример, моей маме, которая отродясь с акциями дел не имела, и вообще, как и подавляющая часть населения, абсолютно в вопросах мировых фондовых рынков не разбирается, и тем более никак на ход событий повлиять не может, знать, что биржи, видимо, лихорадит? "Видимо", еще и потому, что материал подается в терминах, которые для пенсионерки без эконом-образования, - китайская грамота. Зачем они это делают? Для нагнетания у населения "колбасных" настроений? Не понимаю..

--- Конец цитаты ---

Как зачем? Сегодня вот подвели итоги. :) Перед новостями про афганистан кормили... Вот какие американцы плохие, что с героином афганским не борются :)!! А ведь должны, коли оккупировали...(вспомнили, что когда мы воевали - мы героин сдерживали... а американцы злые - не сдерживают.. да плюс еще с ираном грозятся воевать, а иран сдерживает аж 80% герыча который в европу идет :nunu:)

А затем про биржу... Дескать сдулись американцы, они больше миру не указ.. и нам не указ :bugaga: А мы вот с кризисом справились и без них! Мы сильные!.. А все потому что Медвед с Путиным вовремя подсуетились :znaika: :pray: :bugaga:

:shuffle: ВСе прозрачно.... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии