forum > Основной форум
Эксклюзив на istock
rusak:
--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 07:08:25 pm ---на айс?
или на мидстоки? ;) ;D
--- Конец цитаты ---
и то и то :)
vm:
--- Цитата: SerrNovik от Января 29, 2010, 07:11:45 pm ---разве на дримсе должны? У меня на всех карточках есть кнопка disable...
--- Конец цитаты ---
кнопка disable сработает 30 раз из 100. потом скажет: приходи через пол года, дорогой товарищ. или, через сколько там от последней загрузки считая.
если перестать грузить на дримс сейчас, то пол года как раз истекут в июле.
upd. меня так вообще дримс достал продавать вектор за 0.35$. ладно бы он шаттеровскими объемами торговал...
toshimself:
--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 07:01:21 pm ---насколько я понял, это ограничение только если ты на гетти идешь через айс.
если сотрудничаешь с мидстоками сам, то пофиг, какая у тебя канистра. поправьте меня кто-нибудь, если это не так.
--- Конец цитаты ---
ну да, а ты думаешь есть хороший шанс пробраться самому на продающие мидстоки?
--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 07:31:01 pm ---
--- Цитата: SerrNovik от Января 29, 2010, 07:11:45 pm ---разве на дримсе должны? У меня на всех карточках есть кнопка disable...
--- Конец цитаты ---
кнопка disable сработает 30 раз из 100. потом скажет: приходи через пол года, дорогой товарищ. или, через сколько там от последней загрузки считая.
если перестать грузить на дримс сейчас, то пол года как раз истекут в июле.
upd. меня так вообще дримс достал продавать вектор за 0.35$. ладно бы он шаттеровскими объемами торговал...
--- Конец цитаты ---
если еще работает фишка то можно все сразу.. ;)
vm:
--- Цитата: toshimself от Января 29, 2010, 07:45:17 pm ---ну да, а ты думаешь есть хороший шанс пробраться самому на продающие мидстоки?
--- Конец цитаты ---
при хорошем знании английского, соответствующей тематике - почему нет? читая посты людей, которые уже там, я так понял, что дело это вполне реализуемое.
--- Цитировать ---если еще работает фишка то можно все сразу.. ;)
--- Конец цитаты ---
уже не работает. на форумах не один раз жаловались, что прикрыли дырку.
vm:
Антон, если интересует эта тема, то почитай посты Владимира Годника. очень полезное чтиво. ;)
Навигация
Перейти к полной версии