forum > Основной форум

Эксклюзив на istock

<< < (9/19) > >>

rusak:

--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 07:08:25 pm ---на айс?
или на мидстоки?   ;)  ;D

--- Конец цитаты ---
и то и то :)

vm:

--- Цитата: SerrNovik от Января 29, 2010, 07:11:45 pm ---разве на дримсе должны? У меня на всех карточках есть кнопка disable...

--- Конец цитаты ---

кнопка disable сработает 30 раз из 100. потом скажет: приходи через пол года, дорогой товарищ. или, через сколько там от последней загрузки считая.

если перестать грузить на дримс сейчас, то пол года как раз истекут в июле.

upd. меня так вообще дримс достал продавать вектор за 0.35$. ладно бы он шаттеровскими объемами торговал...

toshimself:

--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 07:01:21 pm ---насколько я понял, это ограничение только если ты на гетти идешь через айс.

если сотрудничаешь с мидстоками сам, то пофиг, какая у тебя канистра. поправьте меня кто-нибудь, если это не так.

--- Конец цитаты ---
ну да, а ты думаешь есть хороший шанс пробраться самому на продающие мидстоки?

--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 07:31:01 pm ---
--- Цитата: SerrNovik от Января 29, 2010, 07:11:45 pm ---разве на дримсе должны? У меня на всех карточках есть кнопка disable...

--- Конец цитаты ---

кнопка disable сработает 30 раз из 100. потом скажет: приходи через пол года, дорогой товарищ. или, через сколько там от последней загрузки считая.

если перестать грузить на дримс сейчас, то пол года как раз истекут в июле.

upd. меня так вообще дримс достал продавать вектор за 0.35$. ладно бы он шаттеровскими объемами торговал...

--- Конец цитаты ---
если еще работает фишка то можно все сразу.. ;)

vm:

--- Цитата: toshimself от Января 29, 2010, 07:45:17 pm ---ну да, а ты думаешь есть хороший шанс пробраться самому на продающие мидстоки?

--- Конец цитаты ---

при хорошем знании английского, соответствующей тематике - почему нет?  читая посты людей, которые уже там, я так понял, что дело это вполне реализуемое.

--- Цитировать ---если еще работает фишка то можно все сразу.. ;)
--- Конец цитаты ---

уже не работает. на форумах не один раз жаловались, что прикрыли дырку.

vm:
Антон, если интересует эта тема, то почитай посты Владимира Годника. очень полезное чтиво.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии