forum > Основной форум

Эксклюзив на istock

<< < (4/19) > >>

toshimself:

--- Цитата: Yashkaru от Сентября 10, 2009, 05:54:50 pm ---  Антон, а как оно там? Результаты уже чувствуешь?

--- Конец цитаты ---
пока еще успехами не могу похвастаться.. но надеюсь прорвемся;)

fastsnail:

--- Цитата: toshimself от Сентября 10, 2009, 03:40:17 pm ---Хочу предупредить всех кто надумает уйти в эксклюзив про 123рф.
Я ушел с 50тью баксами на аккаунте, по просьбе выслать мне бабло они ответили, что в таких случаях (удаление аккаунта) баланс теряется, с чем я соглашался в термс энд кондишнс когда регистрировался в банке.. Собственно фиг с ними, я примерно так и думал, просто сейчас поменяю на кредиты и куплю у друга фоток, хоть какой-то смысл будет;) Ну а в целом конечно лучше дождаться когда будет минимальная сумма, т.е. 100$

--- Конец цитаты ---
поздно )) у меня как раз тоже было баксов 50-60
значит пропало, но все равно я не смогла бы ждать пока до 100 дойдет, самый медленный был сток у меня ))
а в покупательские кредиты нельзя там конвертнуть? или в любом случае это надо было делать до удаления?

и еще вопрос - как попадают в ветту? надо самой подавать на ветту или это никак от тебя не зависит?

fastsnail:
кажется, нашла - но только для фото находящихся в пендинге. а уже принятые работы нельзя номинировать?
и что в дипмете означает "лимит номинации для веты: новые 2/2 (это понятно как раз), существующие 5/5 (вот это что такое?)"

toshimself:
Я на 123 просто удалил фотки, аккаунт не удалял, и да, перевел просто в кредиты и купил у друга, ему половина денег капнула;)
5/5 это те которые ты можешь номминировать из старых, вообще там у тебя несколько форумных веток открылись, и по ветте в том числе, там все можно узнать.

fastsnail:

--- Цитата: toshimself от Сентября 14, 2009, 01:41:10 am ---Я на 123 просто удалил фотки, аккаунт не удалял, и да, перевел просто в кредиты и купил у друга, ему половина денег капнула;)
5/5 это те которые ты можешь номминировать из старых, вообще там у тебя несколько форумных веток открылись, и по ветте в том числе, там все можно узнать.

--- Конец цитаты ---
ага, тоже перевела ) а я дизайнер и мне как раз надо фотки периодически покупать =) вот и славненько ))
а на форуме, там же на англ все - я лениваааая )))
я на старой фотке нажимаю edit - и там нет заявки на ветту в том месте где у проверяющихся фоток =(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии