forum > Основной форум

Canon EOS 5D Mark II: 21MP - Дождались!

<< < (37/39) > >>

tankist276:

--- Цитировать ---а я хоть и не купил - но этот вопрос мне очень важен. потому что ни разу не смог использовать ни одну из вспышек что у меня были - sigma, canon, metz - больше двух десятков снимков на сессию.

аккумы  либо не держат заряд, либо не щелкают когда надо. паузы между зарядками - долгие и сводят все на нет.

--- Конец цитаты ---

Даже не могу представить как можно снимать на улице бе вспышек....... :shock: Сам снимаю свадьбы, имею 2 пыхи sigma ef 530 super,у одной правда не работат высокоскоростная синхронизация, а так за несколько лет никогда проблем с пыхами небыло.  Трачу по 3 комплекта акумов за свадьбу ( около 1500 - 2000 срабатываий на разных мощностях ). Без пыхи делается отсилы 5 % фоток, но если пасмурно процент увеличивается.

Iakov:

--- Цитата: anatols от Сентября 27, 2009, 09:52:14 am ---
--- Цитата: Yashkaru от Сентября 27, 2009, 01:06:28 am ---Родной.
Не родной 15 баксов вместе с зарядкой.

--- Конец цитаты ---
та я в курсе :) я скорее хотел знать -- почему именно родной?
я вот купил китайский с зарядкой с ибея -- нормально работает

--- Конец цитаты ---

Я сначала тоже подумал про китайский.
 Просто доверия больше к ёмкости и к сроку службы.
 На самом деле, по отношению к цене фотика не такой уж он и дорогой.

picamaniac:

--- Цитата: Yashkaru от Сентября 27, 2009, 11:49:17 am ---Я сначала тоже подумал про китайский.

--- Конец цитаты ---
+1
сам думаю брать в ближайшем будущем родной.

Sundance:

--- Цитата: tankist276 от Сентября 27, 2009, 10:25:10 am ---
--- Цитировать ---а я хоть и не купил - но этот вопрос мне очень важен. потому что ни разу не смог использовать ни одну из вспышек что у меня были - sigma, canon, metz - больше двух десятков снимков на сессию.

аккумы  либо не держат заряд, либо не щелкают когда надо. паузы между зарядками - долгие и сводят все на нет.

--- Конец цитаты ---

Даже не могу представить как можно снимать на улице бе вспышек....... :shock: Сам снимаю свадьбы, имею 2 пыхи sigma ef 530 super,у одной правда не работат высокоскоростная синхронизация, а так за несколько лет никогда проблем с пыхами небыло.  Трачу по 3 комплекта акумов за свадьбу ( около 1500 - 2000 срабатываий на разных мощностях ). Без пыхи делается отсилы 5 % фоток, но если пасмурно процент увеличивается.

--- Конец цитаты ---

да у меня такая сигма была, с FP, хорошая... жаба душит купить - или украдут или потеряю или сломаю.

а какие у вас аккуумы? марка и сколько ампер?  :shock:

куплю metz 48 - у него есть разъем под внешнее питание. а потом у кого нибудь попрошу сделать самопальное питание на хорошем аккуме. это если не найду где купить.

anatols:

--- Цитата: Yashkaru от Сентября 27, 2009, 11:49:17 am ---Я сначала тоже подумал про китайский.

--- Конец цитаты ---
ну хз, у меня на старой 400ке был один родной и два китайских аккума. разницы между ними по ёмкости не было, а за цену оригинального можно взять штук пять китайских, что позволяет не думать об их сроке службы.

я поэтому и на пятак взял китайский -- это всё таки расходные материалы, родной за 90 баксов мне будет жалко выкидывать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии