forum > Основной форум

Canon EOS 5D Mark II: 21MP - Дождались!

<< < (33/39) > >>

Tep-Yrij:
Ребята,а он  24-105 такой и есть на широком конце мыльный слегка.Просто впервые сырой файл с него увидел.А пятак хорош :thumb:

tkachuk:
Всем спасибо! Это я придурок! Я в DPP и в пятаке забыл шарп отключить :)

Sundance:

--- Цитата: Yashkaru от Мая 03, 2009, 12:11:53 pm --- У меня 24-105, точно такой же. Если с него пейзаж щёлкнуть, придётся не кисло уменьшать размер. ХА кстати у него очень хорошо правятся в конверторе.

--- Конец цитаты ---

ХА это фиолетовые контуры я не путаю? а как ты их в конвертере глушишь? Я просто обесцвечиваю фиолетовый канал в ACR. Есть другие способы?

Ят:

--- Цитата: Sundance от Мая 04, 2009, 06:30:36 pm ---ХА это фиолетовые контуры я не путаю? а как ты их в конвертере глушишь? Я просто обесцвечиваю фиолетовый канал в ACR. Есть другие способы?

--- Конец цитаты ---
Не только. Еще и "разлет" красного и синего. В общем, призматичность оьектива за счет разлчного угла преломления света разных частот волн. В конвертерах для правки этого есть специальные крутилки :)

SerrNovik:

--- Цитата: Sundance от Мая 04, 2009, 06:30:36 pm ---ХА это фиолетовые контуры я не путаю? а как ты их в конвертере глушишь? Я просто обесцвечиваю фиолетовый канал в ACR. Есть другие способы?

--- Конец цитаты ---
Ну вроде как для поправки абребаций есть в ACR раздел camera correction. Фиолетовые, красные... в зависимости от линзы. Как-то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии