forum > Основной форум

Canon EOS 5D Mark II: 21MP - Дождались!

<< < (22/39) > >>

Polaric:

--- Цитата: chesterf от Апреля 21, 2009, 08:11:03 am ---просто производитель ничего принципиально нового не придумал чтобы выдвигать новый продукт, а рынок обязывает вот и прикрутили сомнительную функцию видео

--- Конец цитаты ---

Да я бы не сказал, что во-первых - функция видео сомнительна, во-вторых что в новом 5-ке нет ничего нового. В общем зря Вы так.

я почему-то всегда думал, что в хорошем видео зума не бывает, и приближение и удаление во время съемки - есть признак неопытности оператора. я не прав?
[/quote]
ИМХО - нет, не прав. Безумное его др.....е туда сюда - да. Посмотрите новости - ни один репортаж не обходится без плавного наезда.

Raccoon - не цитирую, чтобы не загромождать.
Даже не знаю. Львинное мнение на счёт мнения о технике от лекарей, пекарей и т.п. уважаю, поэтому демогогию разводить не буду. Проверять не проверял, но думаю Canon XL H1S в плане видео далеко далеко впереди. И всего 10 килобаксов. (кстати можно и EF  объектив на неё прицепить)

toshimself:

--- Цитата: Polaric от Апреля 21, 2009, 04:44:41 pm ---Проверять не проверял, но думаю Canon XL H1S в плане видео далеко далеко впереди. И всего 10 килобаксов. (кстати можно и EF  объектив на неё прицепить)

--- Конец цитаты ---
да, например такой вот 1200мм!  ;D

Ят:

--- Цитата: Polaric от Апреля 21, 2009, 04:44:41 pm ---Даже не знаю. Львинное мнение на счёт мнения о технике от лекарей, пекарей и т.п. уважаю, поэтому демогогию разводить не буду. Проверять не проверял, но думаю Canon XL H1S в плане видео далеко далеко впереди. И всего 10 килобаксов. (кстати можно и EF  объектив на неё прицепить)

--- Конец цитаты ---
Угу, с кропфактором 7.2. Основная проблема всех этих полупрофессиональных дешевых просумерок (а по видеомеркам XL2 - это примерно как кенон 1000D в фотографи. Максимум - как 450) - микроскопическая матрица. Со всеми вытекающими.

Raccoon:

--- Цитата: Polaric от Апреля 21, 2009, 04:44:41 pm ---Проверять не проверял, но думаю Canon XL H1S в плане видео далеко далеко впереди. И всего 10 килобаксов. (кстати можно и EF  объектив на неё прицепить)

--- Конец цитаты ---

ключевая фраза
--- Цитата: Polaric от Апреля 21, 2009, 04:44:41 pm ---...Проверять не проверял, но думаю
--- Конец цитаты ---

Polaric:
Угу, с кропфактором 7.2. Основная проблема всех этих полупрофессиональных дешевых просумерок (а по видеомеркам XL2 - это примерно как кенон 1000D в фотографи. Максимум - как 450) - микроскопическая матрица. Со всеми вытекающими.
[/quote]

Про КРОП не знал. Так 3 же матрицы.

да, например такой вот 1200мм!  ;D
[/quote]

УРА-а-а-а кро 7,2, фокусное 1200 и того 8600. Если всю эту хрень намертво приварить к пирамиде Хеопаса - Меркурий снимать можно. На стоках кстати нет фоток Меркурия. Золотая жила.  :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии