forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?
Dan70:
есть еще один вариант, который не обсуждался... :laugh4:
надо на прыгуна поставить windows! и когда он зависнет, то вспышку можно вообще не включать :2funny: так матрицу снимали! правда-правда
starush:
--- Цитата: dolgachov от Марта 22, 2009, 02:52:20 pm ---неправильно помнишь. у студийных вспышек, в отличие от стробов, длительность импульса короче при максимальной мощности. а у стробов - наоборот. вот и всё.
--- Конец цитаты ---
Есть студийные пыхи, котрые изменяют выплевымаемую энергию, варьируя длительность импульса (подороже), а бывают еще — варьируя время заряда конденсаторов (подешевле).
Polusvet:
--- Цитата: gavela13 от Марта 22, 2009, 05:56:18 pm ---я видел как человек с 2 400дж Hensel морозил капли и битое стекло, понижая мощьность вспышки!!!
--- Конец цитаты ---
Из своего опыта работы с Хенселем могу заверить , что он "морозит" когда на всю дурь срабатывает. На днях снимал балерину, можешь представить как она прыгала там) в целом относительно резко получилось. Но Брон видимо здесь вообще кристальную картику сдел бы :bye:
Polaric:
Господа - обуждаем! t 0.1=1/9500
http://www.guangbao.net/ShowProduct.asp?ID=25
Лев, прочитал все твои физикоматематические объяснения по поводу что такое t0,1 и t0,5 - нихрена не понял. Раз уж ты шаришь - ответь пожалуйста на один вопрос. Указанного девайса я так понимаю хватит с лихвой на любое движение в студии. Я правильно понимаю? :pray:
Dan70:
чтой-то ничегось не видно... наверное, модель из кадра выпрыгнула... :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии