forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?
Агафья Тихоновна:
--- Цитата: chesterf от Июня 07, 2011, 10:56:23 am ---Агафья Тихоновна, а вам не кажется что в данном случае детей гораздо лучше было бы снимать с нижней точки то есть как бы взгляд с позиции их роста?
--- Конец цитаты ---
Ну я в общем при съемке детей перманентно на коленках ползаю. Малышню до годика вообще лежа снимаю. Про конкретный снимок не скажу - не помню как снимала. Но по картинке мне не кажется, что с высоты моего роста. Можно было бы и лечь, в принципе. Я считаю, что для ребятни может быть оправдан любой ракурс. Сверху - чтобы показать какие они маленькие, на уровне их роста - чтобы посмотреть в глаза, от земли - чтобы снять "детей-великанов". Всякий взгляд имеет право на жизнь
Dan70:
решил реанимировать тему... недавно купил синхронизаторы PIXEL KING.
Обзор возможностей Pixel King для системы Canon:
- 1. Синхронизация одной или нескольких накамерных вспышек Canon с поддержкой E-TTL.
- 2. 7 каналов на выбор пользователя, рабочая частота 2,4 ГГц с двухсторонней связью, радиус действия более 100 метров.
- 3. Режимы вспышек – E-TTL II, TTL, ручной.
- 4. HSS высокоскоростная синхронизация.
- 5. Управление группами – до 3-х групп (7 комбинаций).
- 6. Скорость синхронизации 1/8000 сек.
провел тесты на вентиляторе. реально морозит лопасти. реально поддерживает 1/8000 сек. и реально работает E-TTL II.
anatols:
сколько стоят? где купить?
Dan70:
у китайцев пара стоит 130 баксов http://dx.com/pixel-king-rx-wireless-e-ttl-flash-trigger-transmitter-receiver-for-set-canon-dslr-2-x-aa-2-x-aa-102477?item=3
пришли за недели 3-4
DedMorozz:
Ух, они ещё и на обычных пальчиковых АА батарейках работают... точно надо брать! :)
Навигация
Перейти к полной версии