forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (48/64) > >>

RVS1:
в итоге около 670 доллароа. Это за какую именно модель?

кстати как оно по надежности? я имею в виду на предмет хлипкости
а то я до этого на д-лайт положил глаз, а потом как прочитал, как его на форуме аргументированно раскритиковали за кач-во исполнения, так раздумал брать

Агафья Тихоновна:
Владислав, спасибо.
logoff (простите не знаю как по имени), а до Москвы сколько Вам доставка обошлась?

vm:

--- Цитата: RVS1 от Мая 24, 2011, 05:46:11 am ---в итоге около 670 доллароа. Это за какую именно модель?
--- Конец цитаты ---

Einstein 640

--- Цитировать ---кстати как оно по надежности? я имею в виду на предмет хлипкости
а то я до этого на д-лайт положил глаз, а потом как прочитал, как его на форуме аргументированно раскритиковали за кач-во исполнения, так раздумал брать

--- Конец цитаты ---

кажется там конструктив еще более хлипкий, чем в дилайтах. сомневаюсь, что на них можно огромный софт повесить. владельцы, поправьте меня, если не так.

logoff:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Мая 24, 2011, 10:07:08 am ---Владислав, спасибо.
logoff (простите не знаю как по имени), а до Москвы сколько Вам доставка обошлась?

--- Конец цитаты ---
Серёжа моё имя) Там с переплатами, комиссиями и прочим получилось порядка 20000р за моноблок.

logoff:

--- Цитата: vm от Мая 24, 2011, 10:16:52 am ---кажется там конструктив еще более хлипкий, чем в дилайтах. сомневаюсь, что на них можно огромный софт повесить. владельцы, поправьте меня, если не так.

--- Конец цитаты ---
FSB3060
 Foldable Giant Softbox
 (30" x 60") with speedring attached
вот этот софтбокс выдерживает без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии