forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (41/64) > >>

Агафья Тихоновна:
Отчего же, отчего же. Снимаю довольно крупные капельки. Вот такие, например.
 Только сильно они шустрые. Частенько хочется длину импульса покороче.

Ладно, раз такой способ не катит, то другой вопрос. Не знаете, чем закончились эксперименты с летающими котами? Получилось сделать бюджетную вспышку с хорошей длиной импульса?

Tep-Yrij:
От двухсот дж при быстрой синхронизации остаются копейки.Используется только часть импульса,остальное отсекается затвором.

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: Tep-Yrij от Февраля 04, 2011, 11:05:04 pm ---От двухсот дж при быстрой синхронизации остаются копейки.Используется только часть импульса,остальное отсекается затвором.

--- Конец цитаты ---
Тогда да, не о чем плакать. Буду ждать солнышка и снимать на улице.
Еще можно попробовать поискать студию на почасовую аренду с хорошим оборудованием. Кто-нибудь знает такую в Ростове-на-Дону?

vm:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Февраля 04, 2011, 10:37:41 pm ---Не знаете, чем закончились эксперименты с летающими котами? Получилось сделать бюджетную вспышку с хорошей длиной импульса?

--- Конец цитаты ---

сделать-то получилось, только чем эта информация вам поможет?
для создания подобных вспышек нужны специфические знания и опыт.
я например по образованию радиофизик + радиолюбитель с опытом нцать лет.
а вообще вся информация о такого рода вспышках сосредоточена на сайте http://www.osipoff.ru/
там есть все для этого.

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: vm от Февраля 07, 2011, 01:33:49 am ---
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Февраля 04, 2011, 10:37:41 pm ---Не знаете, чем закончились эксперименты с летающими котами? Получилось сделать бюджетную вспышку с хорошей длиной импульса?

--- Конец цитаты ---

сделать-то получилось, только чем эта информация вам поможет?
для создания подобных вспышек нужны специфические знания и опыт.
я например по образованию радиофизик + радиолюбитель с опытом нцать лет.
а вообще вся информация о такого рода вспышках сосредоточена на сайте http://www.osipoff.ru/
там есть все для этого.

--- Конец цитаты ---

Ну я ж не сама паять буду  :rev:
У меня есть свекр-радист, например. Журнал "Радио" читал ежемесячно.  :nail: Муж тоже увлекался.
Вы тогда писали, что выглядит все это и бахает страшновато. А мне детей-женщин снимать. Удалось привести к цивильному виду?
У Осипова сайт слишком умный для меня, конечно. Но если бы Вы ткнули пальцем в описание своей конкретной вспышки, можно было бы мужчинам показать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии