отписался у себя в блоге. сюда продублирую тоже, тут же много музыкантов
посмотрел на календарь - пора. пошёл купил новый альбом Металлики.
[img width= height=]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/09/Metallica_Death_Magnetic.jpg/200px-Metallica_Death_Magnetic.jpg[/img]
ребята, у вас нет ощущения, что нам продали сборник того, что было совершенно справедливо забраковано продюсерами в 80-е годы? причём прямо в том виде, как оно было ещё тогда, 25 лет назад, записано? собрали в кучу всю отбраковку лет за 10, назвали новым альбомом - и продали. забыв предупредить, что это - неслучившиемся бисайды древних времён.
я читал какие-то отзывы в сети там и тут, что "всё как раньше", но не предполагал, что до такой степени "как раньше".
послушаю ещё пару раз, на всякий случай. вдруг что-то там ещё услышу. но, скорее всего, кому-нибудь подарю эту пластинку. чё-то как-то у меня таких несколько уже есть. три как минимум. называются "ride the lightning", "...and justice for all" и "master of puppets". только там песни, на мой взгляд, лучше, на этих трёх. кому не хватало такой четвёртой, пусть и с песнями похуже - поздравляю. дождались. вот и оно.
хотя, сдаётся мне, это только кажется, что оно "как раньше". "как раньше" - это вот так. ничего хотя бы примерно рядом стоящего по уровню на этом "магнетике" нет:
"под Кандагаром было круче", да?