forum > Фототехника

А расскажите пожалуйста про кактусы

<< < (9/46) > >>

toshimself:

--- Цитата: logoff от Октября 08, 2008, 01:12:23 am ---
--- Цитата: romap от Октября 08, 2008, 01:06:35 am ---logoff,
125-160 шторку не видно

--- Конец цитаты ---
понял. А если снимать телевиком? Выдержки хватает?

--- Конец цитаты ---
Смотря на каком фокусном.. я вот например собираюсь 100мм брать, и теоретически думаю, что на выдержках около или длиннее 1/150 уже будут проблемы с шевеленкой...
p.s. На самом деле кактусовские выдержки ограничивают еще в одном - понятно, что невозможно поставить выдержку короче например 1/2000, а это в свою очередь уже не даёт получить при дневном свете затемняющий эффект всего аутдора (+замораживающий эффект)..

logoff:
Кактусы не дают поставить выдержку даже 1/500. Вот в чем беда. А что дает такую возможность я не знаю. Говорят фирменная CLS от Nikon позволяеь это, но я не пробовал.

toshimself:

--- Цитата: logoff от Октября 09, 2008, 01:22:24 am ---Кактусы не дают поставить выдержку даже 1/500. Вот в чем беда. А что дает такую возможность я не знаю. Говорят фирменная CLS от Nikon позволяеь это, но я не пробовал.

--- Конец цитаты ---
я немножко неправильно сформулировал.. конечно у кактусов максимум ~1/250..

logoff:

--- Цитата: toshimself от Октября 09, 2008, 01:25:30 am ---
--- Цитата: logoff от Октября 09, 2008, 01:22:24 am ---Кактусы не дают поставить выдержку даже 1/500. Вот в чем беда. А что дает такую возможность я не знаю. Говорят фирменная CLS от Nikon позволяеь это, но я не пробовал.

--- Конец цитаты ---
я немножко неправильно сформулировал.. конечно у кактусов максимум ~1/250..

--- Конец цитаты ---
У меня не 1/250. Я вынуджен снимать на 1/125, 1/160 иначе привет шторка :)

schus:
А подскажите, если у меня пыха для никона (для пленочного... Sigma...  ;D), а камера Canon, я смогу их подружить через кактуса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии