forum > Фототехника

А расскажите пожалуйста про кактусы

<< < (7/46) > >>

maxim23:

--- Цитата: nata_rass от Октября 06, 2008, 03:51:50 pm ---А можно ли у них там приёмник купить отдельно от передатчика?

И ещё дурацкий вопрос: если кэноновские вспышки друг от друга "отвернулись", то как мастер подожжёт слэйва? Инфракрасные-то лучи не доходят...

--- Конец цитаты ---

можно.

тпм не инфра а радио(если это про кактусы) . хоть из-за угла.

Gas:

--- Цитата: nata_rass от Октября 06, 2008, 03:51:50 pm ---А можно ли у них там приёмник купить отдельно от передатчика?

И ещё дурацкий вопрос: если кэноновские вспышки друг от друга "отвернулись", то как мастер подожжёт слэйва? Инфракрасные-то лучи не доходят...

--- Конец цитаты ---

А мастер слейва поджигает импульсом =)

Купить отдельно кактусню можно =)

мой комплектик на выходных пришел наконец
буду теперь еще больше посуды снимать - уря  :angel7:

nata_rass:

--- Цитата: maxim23 от Октября 06, 2008, 05:27:32 pm ---

--- Конец цитаты ---

можно.

тпм не инфра а радио(если это про кактусы) . хоть из-за угла.

--- Конец цитаты ---
Нет, я имела в виду, что приёмник один, на мастере. Или нужно и для слэйва покупать приёмник?

romap:
nata_rass,
на кактуся можно нацепить любую вспышку, без разницы мастер или слейв.
просто к каждой вспышке свой приёмник. хоть 10 приёмников.

Сомневаюсь, что если на мастер нацепить приёмник то она будет работать как мастер. Вспышка на приёмнике должны быть в ручном режиме, иначе она будет на максимальной мощьности всегда. Предположу, что в ручном режиме Мастер-Слейв система не работает.

nata_rass:
Теперь всё ясно. Спасибо  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии