forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
Vitaly M:
Ребята, подскажите, ка заказывать с иностранных магазинов продукцию, в частности с выше приведенной ссылки (хочу то же кактуса себе заказать), они там с манибукерсом работают? Чего то там ссылки на карточки только и пэйпал... или может кто альтернативу подскажет..
maxim23:
а вы на карточку и покупайте, покупка на мб редко где есть.
Blotty:
--- Цитата: maxim23 от Октября 01, 2008, 11:17:40 am ---а как синхронизировать вспышку(ки) с появлением движущегося объекта в зоне съемки? ну тоесть, например, падает предмет в воду и вспышки зажигаются, когда он упал на нужную глубину. встречал какие-то самодельные приспособы, но хотелось приобрести что-то готовое (бюджетное). как вообще называются эти триггеры?
--- Конец цитаты ---
Я тоже видела только самодельное, но оно спускало затвор фотоаппарата. Без этого смысл вспышку поджигать? Я не электирик но предпологаю что там должен быть пульт ДУ, вместо кнопки у которого схема дающая сигнал при размыкании лазерного луча. Что-то типа датчика движения, только у нас не сигнализация начинает орать а срабатывает затвор, ну а с ним уже вспышки.
nata_rass:
А можно ли у них там приёмник купить отдельно от передатчика?
И ещё дурацкий вопрос: если кэноновские вспышки друг от друга "отвернулись", то как мастер подожжёт слэйва? Инфракрасные-то лучи не доходят...
Tep-Yrij:
отражение от стен-потолка
Навигация
Перейти к полной версии