forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
Aguus:
--- Цитата: Lvenka от Мая 12, 2010, 07:43:23 pm ---
--- Цитата: Aguus от Мая 12, 2010, 07:35:25 pm ---Lvenka, а Вам для чего - стробизьма или для моноблоков?
--- Конец цитаты ---
хочется чтобы и там и там можно было использовать..
--- Конец цитаты ---
Ну, для себя я уже решил, что это будут новые Pocket Wizard - они не такие громоздкие и накамерные вспышки можно прямо на них устанавливать безо всяких шнурков - красота, заодно попробую на открытых диафрагмах в солнечный день с выдержкой 1/2000-1/8000 поиграться, как вот тут товарищ расказывает:
http://www.youtube.com/watch?v=l-BD_xD43oA
И хрен на то, что дорогие - лучше пару раз в кабак не сходить или еще на какой хрени съэкономить, зато потом не бояться, что вспышка отвалится и в какую нибудь гадость шмякнется. Народ уже юзал эти девайзы с частотой для для Евросоюза и утверждает, что серьезных проблем с радиоинтерференцией нет, они начинаются с растояний 30-40 метров, а мне такие растояния даже и не нужны в общем-то. Скорее всего куплю парочку уже к концу мая, отпишусь потом, как и чего.
Cepn:
Андрей, насчёт того, что вспышки свалятся из-за рассыпавшегося башмака, я с тобой не могу согласиться. Всё-таки ты пока единственный человек из тех, кого я знаю, которые вешают пыхи вверх ногами ещё и по 4 штуки в софтбокс :)
при стандартной эксплуатации вряд ли там чего отвалится.
Aguus:
Дык, а какая разница - вверх ногами или вниз, главное, что пластмасса говенная, а вот металл бы не развалился... Причем ничего сверхестесственного я не делал, аккуратно прикрепил, даже резиночки проложил, на лошади с ними не скакал ;D , а они взяли и развалились... Теперь вот сиди у кумекай, отчего да почему, и когда это еще может произойти. Может это просто мне какие-то левые экземпляры попались? Два других работают без проблем - еще не развалились. Но осадок неприятный...
Lvenka:
итоги какие то неутешительные..
покетвизард слишком дорогой девайс пока..
скайпорт цеплять неудобно..башмака нету
.. остальное все просто китайское ..
мндя..
Crok:
Если Визард дорог - берите rf-602.
Я, например, доволен этим набором. Да - не без недостатков. Но преимущества их перекрывают.
Навигация
Перейти к полной версии