forum > Фототехника

А расскажите пожалуйста про кактусы

<< < (40/46) > >>

steamroller:

--- Цитата: Lvenka от Мая 11, 2010, 08:46:53 pm ---
--- Цитата: Zhuralex от Мая 11, 2010, 08:29:09 pm ---Сам не пользуюсь, но пара знакомых фотографов перелезли с кактусов на RF-602. И вроде даже рады! ;) : http://cgi.ebay.com/RF-602-Wireless-Shutter-Release-Canon-1D-1DS-5D-50D-/110522644926?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19bba9b9be

--- Конец цитаты ---

Что по виду от кактусов не шибко отличаются :)

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю-отличная вещь за такие смешные деньги!
Купил 2 комплекта.
Плюс работает как дистанционка.
Советую покупать у производителя
http://stores.ebay.com/hkyongnuophotoequipment__W0QQ_sacatZhkyongnuophotoequipmentQQ_sidZ720284096QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em14?_pgn=2

Lvenka:

--- Цитата: steamroller от Мая 11, 2010, 10:47:47 pm ---Подтверждаю-отличная вещь за такие смешные деньги!

--- Конец цитаты ---

еще раз внимательно изучила..все таки берут сомнения ..
а давно вы ползуетесь ими? и никаких-никаких глюков?

Cepn:
у меня с осени 2009 rf-602 на никоне d80 и d90.
скорость синхронизации 1/160, на 1/200 лезет шторка. чуть-чуть, но видно, около 5% кадра занимает по высоте.
из мелких глюков - за всё время раз 20 видел шторку на весь кадр почти и еще столько же не срабатывало. Это единичные проблемы, на следующем нажатии спуска всё обычно само проходило. 40 раз за столько времени это почти ничего.
крупных глюков было два, оба одинаковые. достаю синхры из сумки, включаю, но трансмиттер не поджигает ресиверы. лампочки везде горят, но они друг друга не видят. в первый раз это длилось 3 часа, во второй - часов 10. Потом всё само волшебным образом заработало в обоих случаях. Возможно дело в батарейке в трансмиттере, возможно во влажности - эти синхи иногда плохо переносят высокую влажность, говорят.

не знаю, как оценить надёжность из этого опыта, но для себя решил купить скайпорты или покетвизарды со временем, а пока докупить второй трансмиттер rf602.

Lvenka:
а элинхромовские скайпорты они как бы ко всему подходят .. что то я совсем увзяла в этом вопросе :(?

Crok:
Ну, если еще о недостатках rf-602 - так это отсутствие кольцевого зажима на передатчике, что на камере. Сам по себе держится на башмаке нормально, но уже пару раз ходил искал после того, как камеру носил в перерывах между сетапами на плече и передатчик спадал сам по себе от трения на боку. Я просто привык камеру-на-ремне поворачивать объективом к себе... А так - кактусы заброшены в дальний ящик, 602-е работают намного стабильнее. Своих денег однозначно стоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии