forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
anatols:
--- Цитата: chesterf от Декабря 07, 2009, 10:00:11 am ---на близких хуже.
--- Конец цитаты ---
а, ну может это мой вариант, в студии считай вплотную к приёмнику снимаю
alex.r:
--- Цитата: toshimself от Декабря 05, 2009, 05:24:52 pm ---я кстати тоже антенку припаял около месяца назад (внутри, четвертьволновую), я не помню писал об этом или нет, но в общем стало работать лучше безусловно. Этот гаджет стоит своих денег точно :znaika:
--- Конец цитаты ---
Тох, ты к V2 или к V4 антенку припаивал?
И скажи плиз, что значит "четвертьволновая" ?
Aguus:
Собрался с утра пофотать натюрморт ;D . Сотворил световую схему из трех вспышек Кактусовых на трех тригерах Кактусовых V4, погрузился уже было в творческое состояние сознания - но ничего не вышло - то левая пыха не срабатывала, то правая, то обе. Отойдешь на полметра влево - правая не работает, вправо на полметра сместишься - левая не срабатывает.
Покрыл тяжелым матом всю китайскую науку, технику, промышленность, политику и т.п., рука потянулась уже выбросить это все в мусорное ведро и пойти объяснить супруге, почему из семейной казны нужно срочно выделить мне средства на 4-5 Покетвизардов :gigi:
И тут мысль - а может батарейки? Сбегал в магазин, поменял батарейки - пля, все заработало - на 50 снимков подряд ни одного косяка. :lol:
Сижу и думаю, ну не идиот ли я? :kos:
Так что Кактусы чудом избежали казни сегодня... :nunu:
SerrNovik:
А я свои кактусы тоже положил в итоге в ящик - даже после перепайки схемы и прочего колдовства качество работы улучшается значительно но слишком сильно отвлекает. Визарды - или это будут пульсары пока не купил и не буду еще какое-то времени - провода хоть немного не удобные, но отлично решают задачу.
anatols:
в общем, то, что я писал про разболтанный разъём -- оказалось только временным решением. через пару съёмок снова полезла шторка.
короче, купил таки скайпорты я :) никакой шторки за пару съёмок, ура :)
Навигация
Перейти к полной версии