forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
toshimself:
Да, спасибо, как вариант Поиск фото достаточно добротно сделаны, написал этому представителю, но пока не отвечает...
Я просто у гаджетов хотел еще парочку штуковин взять, по этому и интересно, может у кого-нить есть? Может оно нормальное и можно заказывать?:)
ahas:
Aнтон, я использую для зонтиков вторую штуковину из gadgetinfinity. Вполне себе за свою цену.
Креплю на вот такую верхушку:
logoff:
--- Цитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:40:52 pm ---
--- Конец цитаты ---
какая в фотике синхр? Что за фотик?
[/quote]
D300 1/250
logoff:
--- Цитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:43:01 pm ---Ребятки, подскажите плиз, кто-нибудь с гаджетов заказывал держатель для пыхи и зонта? Вот такой вот примерно:
Он не хликпий?
Или такой:
Как они на стойку накручиваются? К ним не нужно еще докупать вот это?
--- Конец цитаты ---
Первую заказал ибо устал от сраного поиск фото. Прийдет - расскажу что и как, а пока крайне рекомендую http://www.amazon.com/Adorama-Universal-Swivel-Holder-4117/dp/B0011FWQPA/ref=cm_cr_pr_sims_i вот это! ОЧЕНЬ удобная! не идет ни в какое сравнение с поиск-фотовским барахлом и штуковинами от гаджет инфинити. Но это всего лишь моё мнение.
toshimself:
--- Цитата: logoff от Февраля 18, 2009, 05:20:16 pm ---
--- Цитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:43:01 pm ---Ребятки, подскажите плиз, кто-нибудь с гаджетов заказывал держатель для пыхи и зонта? Вот такой вот примерно:
Он не хликпий?
Или такой:
Как они на стойку накручиваются? К ним не нужно еще докупать вот это?
--- Конец цитаты ---
Первую заказал ибо устал от сраного поиск фото. Прийдет - расскажу что и как, а пока крайне рекомендую http://www.amazon.com/Adorama-Universal-Swivel-Holder-4117/dp/B0011FWQPA/ref=cm_cr_pr_sims_i вот это! ОЧЕНЬ удобная! не идет ни в какое сравнение с поиск-фотовским барахлом и штуковинами от гаджет инфинити. Но это всего лишь моё мнение.
--- Конец цитаты ---
А что в Поиск-фото не устраивает? Вроде ж железные
А ты к первой не заказывал вот такую железную штучку дополнительно? Вроде ж она будет связывать головку со стойкой:
"In order to attach this swivel to a tripod, a female spigot is required. These spigots are also sold in another listing."
--- Цитата: logoff от Февраля 18, 2009, 05:17:53 pm ---
--- Цитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:40:52 pm ---
--- Конец цитаты ---
какая в фотике синхр? Что за фотик?
--- Конец цитаты ---
D300 1/250
[/quote]
ну на 250 думаю будет стрелять нормально без шторки, нужно внимательно еще почитать отзывы будет про новые кактусы когда выйдут..
Навигация
Перейти к полной версии