forum > Фототехника

Новая полнокадровая зеркалка Sony Alpha A900 24.6Мп

<< < (6/7) > >>

FeudMoth:

--- Цитировать ---Мегапикселей больше, но и площадь выросла. Уровень шумов, мне кажктся, остался на уровне младших моделей (а там он выглядел не лучшим образом в сравнении с одноклассниками)
--- Конец цитаты ---
Куда площадь выросла - больше 35 мм?
Он - это кто? Если Вы имеете ввиду Никон, то нынешняя 12 Мп ФФ матрица от Никон (родного производства) самая малощумящая в классе 35 мм камер, с рабочим ИСО 6400 (не считая буста до ИСО 26000), а уж на ИСО 100-200 шума нет вообще - курите сэмплы http://www.dpreview.com/gallery/nikond3_samples/

maxim23:

--- Цитата: FeudMoth от Сентября 16, 2008, 10:21:17 am ---
--- Цитировать ---Мегапикселей больше, но и площадь выросла. Уровень шумов, мне кажктся, остался на уровне младших моделей (а там он выглядел не лучшим образом в сравнении с одноклассниками)
--- Конец цитаты ---
Куда площадь выросла - больше 35 мм?
Он - это кто? Если Вы имеете ввиду Никон, то нынешняя 12 Мп ФФ матрица от Никон (родного производства) самая малощумящая в классе 35 мм камер, с рабочим ИСО 6400 (не считая буста до ИСО 26000), а уж на ИСО 100-200 шума нет вообще - курите сэмплы http://www.dpreview.com/gallery/nikond3_samples/

--- Конец цитаты ---

курите правила хорошего тона.
площадь матрицы выросла у сони (которую, если вы не забыли и обсуждаем здесь). он - это шум у камер сони. о том, что никон самый малошумный я знаю, а о том что сони шумит, вы видимо - нет.

FeudMoth:
Ой, ну сразу в бутылку...  :smoke: Если Вы не заметили, то в обсуждении были затронуты и другие производители. Так что неплохо бы знать, что конкретно Вы имеете ввиду. Так что правила тоже можете повторить. Ну да ладно, думаю проехали  :beer:

Jeline Anatoly:
интересно для кого позиционируется сие изделие? профи его не купят, для любителей дорого! меня самого мало волнуют тушки, а менять набор оптики я точно не буду! сони в разы дороже обойдётся!

Iakov:

--- Цитата: maxim23 от Сентября 16, 2008, 10:07:58 am ---Мегапикселей больше, но и площадь выросла. Уровень шумов, мне кажктся, остался на уровне младших моделей (а там он выглядел не лучшим образом в сравнении с одноклассниками)

--- Конец цитаты ---
Камеры Сони по уровню шумов не отличаются от камер конкурентов на той же матрице. Но это верно только для рава.
 Камерный джпег у Сони всегда шумнее и заметно мыльнее чем конвертированный сторонним конвертором, вообщем джпег полный отстой на всех соньках.
 По сэмплам видно что цейсовские фиксы легко тянут эту матрицу, зумы тоже из вех сэмплов я видел только один где зум не потянул края кадра ( фотка моста с дипиревью на 24-70 (70мм f8)).
 Всетаки даёт знать о себе полностью новая линейка полнокадровых зумов 16-35/2.8cz , 24-70/2.8cz, 70-200/2.8g, 70-300g, 70-400g.
 По шумам при конвертации исо 1600 и последующим ресайзом до 12мп незначительно уступает d700.
 При сравнении с марком 3 примерно одинаково для более точной оценки надо ждать поддержки ACR.
 Лично я сконверченные исо 3200 зашумодавил и уменьшил до 6мп, убедился что можно слать на фотобанки.
 Камера предназначена для людей которые сидят на Сони/Минолта.
 Если человек ещё не выбрал систему то конечно надо брать Кэнон, без вопросов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии