forum > Офф-топик

Через три часа запуск коллайдера

<< < (3/9) > >>

Blotty:
Во! Если тут физики собрались, так расскажите - эта вся шумиха раздута на пустом месте прессой или такого рода эксперементы действительно могут угрожать чем-то нашему существованию?   :popcorn:

Tigra:

--- Цитата: Blotty от Сентября 10, 2008, 01:48:48 pm ---Во! Если тут физики собрались, так расскажите - эта вся шумиха раздута на пустом месте прессой или такого рода эксперементы действительно могут угрожать чем-то нашему существованию?   :popcorn:

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что если у них действительно эксперимент удастся и они взорвут все нах, это будет величайший успех экспериментальной физики. :)

constructer:
Простым языком можно сказать, что люди опасаются стать "Доктором Фрименом" - героем первой игры Халф-Лайф. Поэтому все вопли в последнее время про БАК, монтировку и хэдкрабов идут оттуда.

steamroller:
Не сочтите меня за махрового ретрограда, но учёные иногда похожи на трёхлетних
киндеров сующих пальцы в электророзетку.
А ещё меня зело фрапирует финансовый масштаб этой авантюры

--- Цитата: Tigra от Сентября 10, 2008, 02:08:48 pm ---
Я думаю, что если у них действительно эксперимент удасться и они взорвут все нах, это будет величайший успех экспериментальной физики. :)

--- Конец цитаты ---
Не, ни чего страшного, там же полный комплект огнетушителей :headbang:
В Церне сейчас, наверное, самый популярный танец "нервная джига" или тарантелла :blob8: :bugaga:

k.gray:
Загасить огнетушителем черную дыру, такое даже Фримену не снилось. Сегодня утром по "России" показывали, какая-то подруга из команды ученых реп читает по поводу колайдера, ездит народ веселит и просвещает. В переводе на русский звучит термоядерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии