forum > Фототехника
Тем кто всегда хотел иметь MAC PRO компутер, но не хотел платить боольшие деньги
pavlov0032:
--- Цитата: anatols от Сентября 10, 2008, 06:13:56 pm ---это добро называется хакинтош. фигня полная, для любителей приключений -- работать то работает, но вечно косяки с дровами, апдейтами. да и незаконно это
--- Конец цитаты ---
законно или нет сейчас решает суд,
http://www.psystar.com/apple_v_psystar_answer_a_counterclaim_filed.html
а насчет что все работает с косяками - может так и было в начале проекта OSx86, у моего друга ничего не падает, все работает, система обновляется патчами как на обычном маке.
еслибы не работало то небыло на youtube столько роликов про то как все классно работает!
anatols:
--- Цитата: pavlov0032 от Сентября 10, 2008, 08:20:54 pm ---законно или нет сейчас решает суд,
а насчет что все работает с косяками - может так и было в начале проекта OSx86, у моего друга ничего не падает, все работает, система обновляется патчами как на обычном маке.
--- Конец цитаты ---
если бы я с ним плотно не работал -- я бы и не говорил про косяки. скорее всего ваш друг преукрашает ситуацию.
а про суд -- простите, бред. если вы не покупали макос -- вы украли макос.
konstantynov:
а вот мне еще интересно как можно получить именно макпро установив макось на писишное железо... там 2 4х ядерных ксеона стоят
pavlov0032:
--- Цитата: anatols от Сентября 11, 2008, 10:08:35 am ---
--- Цитата: pavlov0032 от Сентября 10, 2008, 08:20:54 pm ---законно или нет сейчас решает суд,
--- Конец цитаты ---
если бы я с ним плотно не работал -- я бы и не говорил про косяки. скорее всего ваш друг преукрашает ситуацию.
а про суд -- простите, бред. если вы не покупали макос -- вы украли макос.
--- Конец цитаты ---
если бы все так просто то эпплу ничего бы не стоило взять в суде injunction и остановить работу этой фирмы, этого не происходит и они подали друг на друга иски эппл на копирайт а те на эпл за нарушения противомонопольных законов...
anatols:
--- Цитата: pavlov0032 от Сентября 13, 2008, 03:27:21 am ---если бы все так просто то эпплу ничего бы не стоило взять в суде injunction и остановить работу этой фирмы, этого не происходит и они подали друг на друга иски эппл на копирайт а те на эпл за нарушения противомонопольных законов...
--- Конец цитаты ---
управление К/обеп/т.п. эти тяжбы эппла мало интересуют
Навигация
Перейти к полной версии