forum > Фототехника

Тем кто всегда хотел иметь MAC PRO компутер, но не хотел платить боольшие деньги

<< < (4/18) > >>

Sergius:
Я думаю дело тут не только в бедности населения, хотя в России продукция Эппла стоит необоснованно дорого  :-[, сколько в боязни вкладывать деньги в незнакомую технологию. Очень трудно после винды поверить, что можно поставить систему и забыть о проблемах  ;D.
Зачем художнику или фотографу сакральные знания о чистке реестра и других связанных с виндой способов нескучного времяпрепровождения?
Хакинтош, как переходный этап, очень обоснован, не понравилось - всегда можно винду заново на винт накатать.
Потом в линейке от Эппла нет похожего компьютера. Мощнее есть - Мак про, есть слабее Мак мини, есть компактный вариант айМак, но в нем нету такой расширяемости, как в простом десктопе.
Так что на первое время для свитчеров идеальный вариант!  :hello2:

rusak:
хотел бы перейти на эпловскую систему...была б она более распространненой и доступнее :)
... Это одна из компаний, деятельностью, дизайном и продукцией которой, я как дизайнер - восторгаюсь :appl:

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Сентября 14, 2008, 12:39:01 am ---
очень по теме моих нынешних мыслей, (взять новую Camry или 7летний S класс.)  ;D

--- Конец цитаты ---

7-милетний S-класс можно брать только если ты можешь себе позволить купить новый S. потому что содержатся они за одинаковые деньги. за одинаково большие. только 7-милетний будет чаще ломаться и гарантии на него нет. поэтому в реале его содержание будет в 2-3 раза дороже содержания нового S.

я понимаю, что ты там сам всё в состоянии решить и выбрать. но на случай, если тебе нужен совет - я бы однозначно советовал камри.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 14, 2008, 09:00:21 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 14, 2008, 12:39:01 am ---
очень по теме моих нынешних мыслей, (взять новую Camry или 7летний S класс.)  ;D

--- Конец цитаты ---

7-милетний S-класс можно брать только если ты можешь себе позволить купить новый S. потому что содержатся они за одинаковые деньги. за одинаково большие. только 7-милетний будет чаще ломаться и гарантии на него нет. поэтому в реале его содержание будет в 2-3 раза дороже содержания нового S.

я понимаю, что ты там сам всё в состоянии решить и выбрать. но на случай, если тебе нужен совет - я бы однозначно советовал камри.

--- Конец цитаты ---
;D  да здравый смысл советует тож самое. еще где то полгода буду мучительно думать  ;)

благодарен за компетентный совет. я не уверен, что мой здравый смысл обречен на победу над эмоциями  ;D

anatols:

--- Цитата: Sergius от Сентября 14, 2008, 08:28:36 pm ---Зачем художнику или фотографу сакральные знания о чистке реестра и других связанных с виндой способов нескучного времяпрепровождения?

--- Конец цитаты ---
да, да, зачем маяться хренью? не надо, не надо чистить реестр никогда.
винда, начиная с 2000й, вполне себе может спокойно простоять 5 лет без необходимости чистки. не надо придумывать себе лишние головняки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии