forum > Основной форум

fotolia

<< < (181/837) > >>

dolgachov:
yaymicro, canstock

alex.r:

--- Цитата: dolgachov от Июня 13, 2008, 02:45:03 am ---yaymicro, canstock

--- Конец цитаты ---

спасибо, Лев

carrida:

--- Цитата: Shelda от Июня 12, 2008, 09:21:45 pm ---А у тебя вообще статус какой? Зеленый или желтый?

--- Конец цитаты ---

Спасибо, разобрался. Они оказывается телефон мой хотели знать. А звездочку, как mandatory field не удосужились поставить, вот я и решил им не сообщать о себе лишнюю, как мне казалось, необязательную информацию.

alexpurs:
Уже про 7 слов нигде при атрибуции фоток на фотолии не пишут. И при просмотре принятых фоток ключевые у них по алфавиту сортированы. Так что про эту причуду, которая лично у меня отнимала много  времени, можно уже забыть - последнии батчи я уже атрибутировал быстро :)

sosha:

--- Цитата: alexpurs от Июня 13, 2008, 11:25:03 am ---Уже про 7 слов нигде при атрибуции фоток на фотолии не пишут. И при просмотре принятых фоток ключевые у них по алфавиту сортированы. Так что про эту причуду, которая лично у меня отнимала много  времени, можно уже забыть - последнии батчи я уже атрибутировал быстро :)

--- Конец цитаты ---
Слова у них помоему все время стоят по алфавиту, а проблемы в подстановке первых семи слов никогда небыло. Подобрал все нужные, а потом просто перетащил наперед 7 значимых и все :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии