forum > Основной форум

fotolia

<< < (120/837) > >>

chesterf:
да она у многих, эта странность...

Masha:
У меня только на прошлой неделе началась в заметных масштабах. Это мне до сих пор просто везло?

dolgachov:
я на днях общался с Олегом Чельцовым по разным делам.
(Дима Станкевич, Shad, если ты это читаешь - стукнись ко мне в мессенджер куда-нибудь. у меня есть для тебя информация по делу, которое мы обсуждали зимой. или передайте Диме кто-нибудь. я и сам приду-стукнусь, просто замотаюсь, забуду и время пойдёт. если кто-нибудь передаст - будет быстрее. спасибо.)

среди прочего я к слову упомянул о том, что очень уж бушует дятел. ну уж очень бушует. Олег ответил очень нейтрально. не похоже было, что для него это прозвучало новостью или чем-то, о чём стоит беспокоиться. так что в ближайшее время больших изменений на эту тему, может, и не будет. но со временем проблема "рассосётся". так было всегда и везде. все закручивания гаек со временем как-то "рассасываются".

Masha:
Понятно :) "Все пройдет и это тоже"

tkachuk:
Да у меня фотолия уже недели 3 как выкоблучивается. Айс, Шутер, Дримс, Эксперт берут аж в припрыжку. А у фотолии такого добра полно и тех качество не устраивает. Процент приемки до 30% упал. Аж грузить не хочется. Думал за месяц до 500 дойду, а нет 380 :( И еще эти бестолковые письма где только номер фотографии. Сиди ищи. Хотя бы вместо номера названия писали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии