forum > Основной форум

fotolia

<< < (827/837) > >>

maxim23:
ну, наверное, это немного категорично, нет?
все-таки эти "моськи" (коих немалое количество, согласитесь) не просто так выражали недовольство, а очевидно в связи с падением доходов от ФЛ...

dolgachov:
мне, в общем-то, совершенно всё равно, насколько категоричным кому-то кажется то, что я думаю.

особенно, если речь идёт о тех, кто полгода назад, захлёбываясь от злобы, сыпал личными оскорблениями в адрес Олега на форумах. здесь, если вы помните, я быстро свернул эти инициативы.

при этом все, кто цивилизованно высказывал своё мнение, могли его высказать без препятствий.

marylooo:
ого. на paypal деньги сегодня утром заказала вывод, вечером пришли. на скрилл по 2-4 недели шли.

saicle:

--- Цитата: marylooo от Января 21, 2015, 10:40:26 pm ---ого. на paypal деньги сегодня утром заказала вывод, вечером пришли. на скрилл по 2-4 недели шли.

--- Конец цитаты ---
На палку тоже обычно 10-15 дней идут, у меня только в этот раз почему-то за сутки перевели

stebor:
У кого как Лия продает в последнее время? Что-то у меня в последнее время совсем плохо стало, Айс даже вырвался на второе место после Шатера. Вот думаю - с чем это может быть связано..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии