forum > Основной форум
fotolia
SerrNovik:
Действительно есть такая опция - "Add my video clips to the Fotolia Subscription Program". Надо будет подумать.
maxim23:
Adobe покупает Fotolia? http://seekingalpha.com/pr/11971135-adobe-to-acquire-fotolia-adds-stock-content-marketplace-to-creative-cloud
dolgachov:
да. купили. вчерашняя ещё новость.
maxim23:
А как это отразится на авторах? Не попадут картинки под раздачу в creative cloud? Dollar club под это создавался?
dolgachov:
как отразится на авторах - посмотрим. загадывать невозможно. очень хотелось бы, чтобы отразилось позитивно. очень хотелось бы, чтобы текущий маркетинг продолжал работать так же хорошо, и при этом стали работать новые каналы дистрибуции.
конечно, перемены всегда в первую очередь пугают. но любые новости - это хорошие новости, так или иначе.
лично меня очень радует тот факт, что Олег остаётся по-прежнему у руля.
что и как будет - я понятия не имею. поживём - увидим. я до сих пор помню судьбу stockxpert. так что по-разному может обернуться для авторов.
связывать создание dpc с продажей фотолии adobe я бы не стал.
вообще, конечно, с нуля за 10 лет дорастить бизнес до продажи такому гиганту за такие деньги - респект и уважуха по полной программе. дай Б-г каждому. если я правильно помню, Олегу принадлежало 50% фотолии. это - почти полмиллиарда долларов. всем, кто злопыхал полгода назад на форумах и истекал желчью - биться головой об стену. и потом перечитывать басню "слон и моська". :appl:
Навигация
Перейти к полной версии