forum > Основной форум
fotolia
Lvenka:
оё! ну почему за 6 то месяцев! чего бы не взять 5 лет ...3 года хотя бы........
dolgachov:
всё становится жёстче. чем дальше - тем жёстче.
останутся те, кто сам может быть сильным и жёстким. в первую очередь к себе самим.
я думаю, следующей новостью будет введение на шаттере более широкой системы выплат
с ранжированием от 0.20, возможно даже от 0.15 и до 0.45 примерно. причём ранжирование будет идти от ТЕКУЩИХ продаж. продающие на 1000-3000 в месяц останутся на уровне 0.38, продающие на 5000 в месяц получат 0.40. продающие на 10000 - 0.42 или что-то в этом роде.
остальные будут выбиты в диапазон 0.20 - 0.30
никакой инсайдерской информации у меня нет, моё предположение - чистая "спекуляция". но я считаю это очень вероятным и очень логичным сценарием.
nostal6ie:
если шаттер введет такую систему, это будет стимулировать развитие фотографов, и вроде не так обидно
но фотолия то больнее ударила по эмеральдам и сапфирам, чем по малому-среднему классу
dolgachov:
эмеральды и сапфиры найдут способы на этом заработать больше, чем раньше. это - их бизнес.
а те, у кого хобби, будут иметь меньше, чем раньше.
dolgachov:
вообще, все эти нововведения будут сильнее всех бить по тем, кто когда-то, во времена "стокового Клондайка", с 2005 по 2008 годы, сумел закрепиться в топах, но либо так и не научился за следующие годы фотографировать или рисовать очень хорошо, либо расслабился.
вот там двойные и тройные цены слетят массово с бывших топ-селлеров.
тот же эффект, только сильно круче, будет, когда шаттер введёт ранжирование, завязаное на текущие продажи. очень большая масса "почивающих на лаврах" переместится в уровень дохода новичков.
Навигация
Перейти к полной версии