forum > Основной форум
fotolia
BSV:
У меня недельный после пересчета показывает примерно ту же динамику, что и раньше, только в среднем подрос.
Dinara:
Здравствуйте! Я новичок на стоках. Помогите, пожалуйста, кое с чем разобраться. Я на Фотолию загрузила пять работ. Когда я описала первую фотографию и нажала Submit они мне написали- Please check the form: Please enter at least 7 key words/ У меня вопрос , что это за семь слов и куда я их должна вписать?
Заранее, спасибо!
sriba3:
вы написали название файла,написали описание файла? А теперь напишите минимум 7 ключевых слов,описывающих максимально точно ваше фото. Вписать нужно в Keywords
tankist276:
Вывел деньги, уже 5 дней как получил письмо с манибукерса что деньги пришли. Хочу вывести следующую сумму, но не могу.... в фотолии статус денег в пендинге ... :dontknow:
Kobyakov:
хм. при индексировании иногда забываю проверить установки эксклюзивности, расширенной лицензии и сброса в бесплатную секцию. фотолия то помнит мои настройки, то сбрасывает... благодаря этому у меня несколько сотен картинок эксклюзивные...
можно ли для принятых картинок (или вообще для всего портфолио) как-то оптом поменять эти настройки?
Навигация
Перейти к полной версии