forum > Основной форум
fotolia
t.dmitry:
--- Цитата: adekvat от Ноября 14, 2011, 01:11:50 am ---Вопрос к знатокам - при попытки конвертировать баллы перекидывает на страницу с налоговыми формами. Вывести не могу, нужно выбрать и заполнить форму. Это обсуждалось где то?
--- Конец цитаты ---
у вас налоговая форма заполнена?..
если нет, в этой ветке раньше обсуждалось что и как заполнять, а так же в в ветке Шатера можете посмотреть
adekvat:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 14, 2011, 03:13:33 pm ---
--- Цитата: adekvat от Ноября 14, 2011, 01:11:50 am ---Вопрос к знатокам - при попытки конвертировать баллы перекидывает на страницу с налоговыми формами. Вывести не могу, нужно выбрать и заполнить форму. Это обсуждалось где то?
--- Конец цитаты ---
у вас налоговая форма заполнена?..
если нет, в этой ветке раньше обсуждалось что и как заполнять, а так же в в ветке Шатера можете посмотреть
--- Конец цитаты ---
да, спасибо, нашёл :)
Shelda:
Фотолия вдруг в ударе - резко стала продавать, сделала уже 100% октября. Они что акцию какую запустили?)
Denchik:
--- Цитата: Shelda от Ноября 16, 2011, 08:55:21 pm ---Фотолия вдруг в ударе - резко стала продавать, сделала уже 100% октября. Они что акцию какую запустили?)
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот, уже несколько месяцев спад :( И думаю в этом месяце тоже ничего хорошего не предвидится.
Flikki:
Доброго времени суток!
Подскажите друзья, это уже обсуждалось на форуме но все же, причина в том что я не могу отправить форму w-8ben, я сам из Казахстана. Заполняю все верно, при отсылке происходит уведомление - There was an error with your request.
Country declared in Part II 9a does not match mailing country.
Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии