forum > Основной форум
fotolia
Vjom:
--- Цитата: kadmy от Августа 17, 2011, 12:10:20 pm ---Зато теперь векторная ОДНА подписочная продажа засчитывается как ОДНА продажа (т.е. золота ты достигнешь быстрее ;). Фотоподписочные так и остались: четыре подписки - как одна продажа.
--- Конец цитаты ---
Это круто, конечно, но более быстрое золото никак не компенсирует просадку по доходу на уровне ~30-40%
Зато изумруда дождусь не через 10 лет, а всего через 5!!!!!! ;D
kadmy:
--- Цитата: Vjom от Августа 17, 2011, 12:21:07 pm ---Зато изумруда дождусь не через 10 лет, а всего через 5!!!!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то же ;)
tourniquet:
--- Цитата: Iakov от Августа 17, 2011, 07:37:42 am ---При чём тут Аркурс?
И совсем не каждый ищет возможность загрузить на все существующие банки.
--- Конец цитаты ---
а как не искать, когда за пол года, на бигстоке и яай микро например, где у меня около 500 изображении не было ни одной продажи, а колорбокс в августе продал столько же сколько шатер, и в конце концов, я для того и фоткаю, чтоб продавать, а были бы у меня больше денег, так я бы вообше стоками не занимался :)
saicle:
--- Цитата: tourniquet от Августа 17, 2011, 01:20:10 pm ---
--- Цитата: Iakov от Августа 17, 2011, 07:37:42 am ---При чём тут Аркурс?
И совсем не каждый ищет возможность загрузить на все существующие банки.
--- Конец цитаты ---
а как не искать, когда за пол года, на бигстоке и яай микро например, где у меня около 500 изображении не было ни одной продажи, а колорбокс в августе продал столько же сколько шатер, и в конце концов, я для того и фоткаю, чтоб продавать, а были бы у меня больше денег, так я бы вообше стоками не занимался :)
[/quote Лучше фоткайте так, чтобы шаттер продавал :-)
--- Конец цитаты ---
kadmy:
А когда это нововведение начнется с новыми низкими (0,29) ценами за подписку?
А то что-то у меня по подписке по старым высоким (0,32 и 0,37) продается....
Навигация
Перейти к полной версии