forum > Основной форум

fotolia

<< < (714/837) > >>

kvadrat:

--- Цитата: rusak от Августа 16, 2011, 07:21:11 pm ---понижаются отчисления за подписку, как я понимаю.

--- Конец цитаты ---
ндааа уж. вот идиоты

eans:
Тоже пришло письмо. Если раньше было до 0,36, то теперь 0,27, сразу на 25% резанули и так плохо продает, а тут это.   :protest: :cussing:

Givaga:
 :appl: :bur:
нет слов

gphoto:

--- Цитата: rusak от Августа 16, 2011, 07:21:11 pm ---понижаются отчисления за подписку, как я понимаю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---we have revised our subscription plans to align with what is happening in the marketplace. As a result, prices and commissions have been adjusted accordingly...
--- Конец цитаты ---

а чему удивляться? скажем спасибо тем, кто ратовал грузить на колорбокс и фотоспин  :appl:

tourniquet:

--- Цитата: gphoto от Августа 16, 2011, 09:49:22 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---we have revised our subscription plans to align with what is happening in the marketplace. As a result, prices and commissions have been adjusted accordingly...
--- Конец цитаты ---

а чему удивляться? скажем спасибо тем, кто ратовал грузить на колорбокс и фотоспин  :appl:

--- Конец цитаты ---
скажите спасибо Аркурсу, что став милионером, он всё ешё занимается стоками, и продаёт столько сколько все остальные вместе взяты, и благодаря ему, все новички теряются со своими сотнями фотками при поиске, и поэтому каждый ишет возможность загрузить на все существующие банки, лиж бы продавалось что то :) это моё лично мнение :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии