forum > Основной форум

fotolia

<< < (698/837) > >>

raddmilla:

--- Цитата: sriba3 от Марта 12, 2011, 01:16:40 am ---Привет! Я на форуме новичок... пока прочла всё,что умные люди написали... Не хочется повторяться с вопросами. Спасибо всем! очень много полезного.  Хотя, мне на Фотолию и жаловаться грех. Портфель у меня пока слвсем маленьких и те продажи что есть,для меня более,чем достаточно. :-)

--- Конец цитаты ---

Ну,тогда Вас можно только поздравить!Надеюсь,что мой английский вариант что-то изменит и в моей биографии... ;D

sriba3:

--- Цитата: raddmilla от Марта 12, 2011, 10:43:47 am ---
--- Цитата: sriba3 от Марта 12, 2011, 01:16:40 am ---Привет! Я на форуме новичок... пока прочла всё,что умные люди написали... Не хочется повторяться с вопросами. Спасибо всем! очень много полезного.  Хотя, мне на Фотолию и жаловаться грех. Портфель у меня пока слвсем маленьких и те продажи что есть,для меня более,чем достаточно. :-)

--- Конец цитаты ---

Ну,тогда Вас можно только поздравить!Надеюсь,что мой английский вариант что-то изменит и в моей биографии... ;D

--- Конец цитаты ---

У меня ещё не много опыта. Но я тоже некоторое время мучилась с русскими ключевиками на Фотолии. Но потом решила изменить язык и всё получилось :-))

raddmilla:
Ну,английский вариант немного поменял результаты просмотров,но с покупками так и не двигается пока.... :-\

Diablo:
Как мне пару лет назад сказал Лев меньше 200 фоток в портфеле вообще на нормальные продажи можно не надеяться, ну если конечно вы не из будущих бизонов :)

anatols:
200 пару лет назад было, сейчас, думаю, все 500. инфляция :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии