forum > Основной форум
fotolia
Агафья Тихоновна:
Про снеговика согласна. Но причина отказа скорее в том, что язык для изображения указан русский, а слова на английском. Если Вы регистрировались в русском интерфейсе Фотолии, то язык для всех изображений по умолчанию будет стоять русский. Поэтому если ключевики забиты на английском, нужно не забыть переключиться. Там есть выпадающее меню выбора языка при загрузке изображения. Там сверху вниз по порядку: название, примечание, страна, ЯЗЫК - нужно указать АНГЛИЙСКАЯ - гы-гы. А вообще к ключевикам они не строгие. Я какой только лабуды не писала. Ни одного отлупа по этому поводу не было. Так что им можете писать и oven, и dish и еще чего сердце пожелает.
rusak:
не учите плохому. спамить в ключевых - плохо :)
k.gray:
Такие вещи можно грузить на Лори, там ее возьмут под маркой редакционного использования. На западные стоки посылать не стоит.
nata_rass:
--- Цитата: rusak от Января 24, 2011, 10:12:48 am ---не учите плохому. спамить в ключевых - плохо
--- Конец цитаты ---
Сами себе хуже делают.
Я тоже по молодости лабуду всякую писала на фотолии. Хорошо, что айсток не даёт писать лабуду - теперь там всё нормально продаётся. На фотолии у айстоковых бестселлеров ноль продаж :(
rusak:
я не вижу связи между спамством и плохими продажами у себя лично.
мне кажется что это - миф. :)
Навигация
Перейти к полной версии