Поясните, коллеги, пожалуйста.
для загрузки на фотолию пользуюсь firefox 3.5. При атрибутировании, в поле с расширенной лицензией автоматически ставиться циферка 20 кредитов (вместо положенных мне по "бронзовости" моей 50 кредитов).
Я эту циферку ручками у каждого файла меняю и отправляю на проверку. Когда файл принимают я смотрю - а у него опять стоит в поле extended license цифра в 20 кредитов. Написал я в поддержку фотолии с просьбой поменять у всех файлов цену. с 20 на 50. Они сказали что все сделано. Я посмотрел - все равно осталось 20. Написал им опять, они запросили номера файлов. я им дал номера файлов. Они посмотрели и пишут: а у нас все классно, у ВАШИХ файлов цена расширенной стоит 50!
Я иду смотреть - у меня опять 20! Ладно, дай думаю посмотрю через эксплорер. О чудо - в эксплорере показывает ПРАВИЛЬНУЮ цену за расширенную лицензию - 50 кредитов.
Пошел в firefox, почистил куки - захожу на фотолию - смотрю цену..... Опять 20! Перезагрузил firefox - все равно 20!
Что я делаю не так? И как сделать чтобы в firefox отображалась правильная цена (в 50 кредитов)?