forum > Основной форум
fotolia
t.dmitry:
кто-нибудь в курсе, были ли какие слухи про то что Лия будет улучшать инструменты атрибутирования?
А то все уже вроде по чуть-чуть по-улучшали, а Лия все там же :)
dobric:
Случайно вывела деньги с фотолии на paypal. Увидела это только по пришествию письма с палки, что мне пришли деньги. Естественно акаунта на paypal нету и возможности от туда вывести денег на украину не предвидется. Пока думала заводить не заводить там аккаунт, чтобы хоть деньги не пропали, пришло письмо от них, что если до ноября я их не заберу, они отменят операцию и вернут их на фотолию.
Вопрос: при возвращении деньги вернутся ко мне и я смогу их повторно кинуть уже на букерс или вернутся на фотолию и для меня будет потеряны? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Elnur:
--- Цитата: t.dmitry от Октября 08, 2010, 05:44:05 pm ---кто-нибудь в курсе, были ли какие слухи про то что Лия будет улучшать инструменты атрибутирования?
--- Конец цитаты ---
а что там не так с атрибутированием? Сейчас самое худшее для меня на шутере :-\
rusak:
--- Цитата: Elnur от Октября 13, 2010, 12:54:16 pm ---
--- Цитата: t.dmitry от Октября 08, 2010, 05:44:05 pm ---кто-нибудь в курсе, были ли какие слухи про то что Лия будет улучшать инструменты атрибутирования?
--- Конец цитаты ---
а что там не так с атрибутированием? Сейчас самое худшее для меня на шутере :-\
--- Конец цитаты ---
пакетного хочется, видимо
anatols:
--- Цитата: dobric от Октября 13, 2010, 12:27:02 pm ---Вопрос: при возвращении деньги вернутся ко мне и я смогу их повторно кинуть уже на букерс или вернутся на фотолию и для меня будет потеряны? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
--- Конец цитаты ---
деньги вернутся на сток. но может быть ситуация, что на стоке они автоматически не зачислятся обратно в ваш аккаунт.
я бы написал и в саппорт пайпала и попросил вернуть деньги сразу, и в саппорт стока, предупредил, что деньги вернутся.
Навигация
Перейти к полной версии