forum > Основной форум

fotolia

<< < (532/837) > >>

traff:
ох Фотолия...
предупредили бы хитрецы

ну значит мне все-таки пригодиться нотариально заверенная копия паспорта, придется слать в Austin, TX... датирована она правда 29-го мая прошлого года
только ведь IRS уже послало на три буквы шаттер...и шаттер согласился без ITIN принять форму

блин, придется копать эту тему теперь

rusak:
пиндец просто.... :cussing:

nata_rass:
Есть мнение, что у фотолии дыра в бюджете, вот они так свою задницу и прикрывают.

А ещё они берут 28% со ВСЕХ продаж у тех авторов, кто вообще не заполнял налоговую форму. Молодцы, конечно  :cranky:

Aguus:

--- Цитата: traff от Января 04, 2010, 06:08:30 pm ---ну значит мне все-таки пригодиться нотариально заверенная копия паспорта, придется слать в Austin, TX... датирована она правда 29-го мая прошлого года
только ведь IRS уже послало на три буквы шаттер...и шаттер согласился без ITIN принять форму

--- Конец цитаты ---

Думаю, нотариально заверенной копией уже не обойтись - нужно будет апостиль вешать (по крайней мере так в форме W-7 написано, если нотариус не Штатовский, да и Штатовский вроде не совсем уполномочен удостоверять подлинность документов не Штатовских, нужно еще покопать).

Не совсем понял, о каком письме с Фотолии еще на ее форуме гутарят - вроде речь о том, что к форме нужно прилагать письмо оригинальное (не и-мейл), что ты ее контрибьютор. Только вот в самой форме про это ни слова...

В общем, придется эту тему рыть дотошно...
P.S. Начинать нужно будет отсуда, я полагаю: http://www.irs.gov/individuals/article/0,,id=96287,00.html

anatols:

--- Цитата: traff от Января 04, 2010, 06:08:30 pm ---ох Фотолия...
предупредили бы хитрецы

--- Конец цитаты ---
а они и предупреждали (http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,23.msg89769.html#msg89769)
просто никому не верилось :(

что-то у меня никак US-продажа не случится в этом году. я форму слал с ITIN (EIN), очень хочется посмотреть -- что с меня снимут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии