forum > Основной форум

fotolia

<< < (527/837) > >>

kvadrat:

--- Цитата: Cepn от Января 01, 2010, 11:32:19 pm ---У меня тоже Nothing to display, форму заполнял без ITIN

--- Конец цитаты ---
Осталось дождаться американских продаж. Я заподозрил неладное, когда в поле Credits (слева) появилась цифра с тремя знаками после запятой (типа XX.982). Начал смотреть статистику - оказалось, что это из за налогового вычета 30%.

urchello:
Есть продажа за 29 число американская, с нее ничего не снято. Тоже не заполнял ИТИН, но заполнял номер статьи Такс Трити статья 12(1), сумму удержания - ноль процентов и форму дохода  - роялти продажа фото и иллюстраций (все это в пункте 10).

Cepn:

--- Цитата: kvadrat от Января 02, 2010, 04:53:26 am ---Осталось дождаться американских продаж. Я заподозрил неладное, когда в поле Credits (слева) появилась цифра с тремя знаками после запятой (типа XX.982). Начал смотреть статистику - оказалось, что это из за налогового вычета 30%.

--- Конец цитаты ---

у меня есть американские продажи, последняя 27 декабря :)

kvadrat:

--- Цитата: urchello от Января 02, 2010, 12:37:56 pm ---Есть продажа за 29 число американская, с нее ничего не снято. Тоже не заполнял ИТИН, но заполнял номер статьи Такс Трити статья 12(1), сумму удержания - ноль процентов и форму дохода  - роялти продажа фото и иллюстраций (все это в пункте 10).

--- Конец цитаты ---
Ёлки, ну у меня тоже в декабре ничего не снимали. Начали с 1 января.

Cepn:
Теперь ясно, спасибо, подождем покупок из сша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии