ну вот и первые продажи по новым ценамxs по 0.28 против 0.32, зато M по 1.40 против 1.28
У меня тоже Nothing to display, форму заполнял без ITIN
Осталось дождаться американских продаж. Я заподозрил неладное, когда в поле Credits (слева) появилась цифра с тремя знаками после запятой (типа XX.982). Начал смотреть статистику - оказалось, что это из за налогового вычета 30%.
Есть продажа за 29 число американская, с нее ничего не снято. Тоже не заполнял ИТИН, но заполнял номер статьи Такс Трити статья 12(1), сумму удержания - ноль процентов и форму дохода - роялти продажа фото и иллюстраций (все это в пункте 10).
Цитата: urchello от Января 02, 2010, 12:37:56 pmЕсть продажа за 29 число американская, с нее ничего не снято. Тоже не заполнял ИТИН, но заполнял номер статьи Такс Трити статья 12(1), сумму удержания - ноль процентов и форму дохода - роялти продажа фото и иллюстраций (все это в пункте 10).Ёлки, ну у меня тоже в декабре ничего не снимали. Начали с 1 января.
следить по статистике, как случится первая US-продажа, и смотреть, сколько за неё сняли налога. имхо, только так