forum > Основной форум

fotolia

<< < (522/837) > >>

dolgachov:
шаттер и фотолия пришлют бумаги об удержанных суммах, я внесу их в декларацию. всё. даже если не пришлют - я всё равно их внесу в декларацию. потому что я эти суммы заплатил.

налоговая у меня даже этих бумаг не попросит. у нас с этим несложно. тут другие реалии, каждый человек моментом пробивается по компьютеру даже на предмет вчерашних закупок в супермаркете.

тем более, нашей налоговой сделать запрос в IRS - три секунды. какие апостили.  мы же  - штатовская территория геополитически. случись что - штаты на нас положат болт. но по-мелочам, пока мы бодро берём под козырёк, они наши друзья. КАК БЫ. чтобы в случае чего - мы здесь бодро держали рубежи в первые полминуты начала конца. чтобы русские ракеты сначала по нам отработали, а у них там было немножечко времени сориентироваться. ;]

Aguus:
Да, этим вот и отличается цивилизованное общество от варварского племени. А я по роду занятий каждый день слышу от налоргов фразы типа: "А я знаю, что мои требования незаконные и что вы правы, но буду делать все равно по своему - можете обращаться в суд, а как пройдете три инстанции судебные, так мы вам и вернем ваши денежки, только потом к вам придем опять и еще что-нибудь незаконно насчитаем". Полицейское государство, как ни крути...  :(

dolgachov:
вы в своём "варварском" по трити ни копейки в IRS не заплатите. поэтому и доказывать ничего не придётся. ;]

nata_rass:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 22, 2009, 04:43:51 am ---
в декларации у себя дома я указываю, что заработал на шаттере 100 долларов. и что 1 доллар уже заплатил в IRS. подоходный в моей стране - 21%. поэтому местной налоговой я должен со 100 баксов заплатить 21 доллар. но поскольку 1 доллар я уже отдал дяде Сэму, моя страна получит в этот раз от меня 20 долларов, а не 21.

--- Конец цитаты ---

Ах вот как оно считается. Спасибо.

Teosar:
Всем доброго времени с уток...

Я 2 дня назад зарегистрировался на фотолии.
Письмо пришло на адрес с подтверждением мыла. Нажал на указанную ссылку - вобщем, всё как обычно...
Теперь мой адрес как бы рассматривается.
Ну, вы знаете, (E-mail validated)...

State и кружок оранжевый...
И как бы вопрос: когда кружок позеленеет? Скока ждать?
И есть ли смысл уже сейчас что-то делать с фотками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии